Хайцзянь Чао
9.7Отлично

Хайцзянь Чао

Мануальный терапевт, Массажист, Вертебролог

Стаж 28 лет / Принимает детей от 8 лет
Ведущий врач

Информация о враче

Получил образование и 21 год работал в лечебных учреждениях Китая. Специалист-практик высшей квалификации, успешно применяет лечебный массаж и мягкие техники мануальной терапии при лечении:
  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей, напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).
Отдельным достижением являются эффективность и скорость лечения, позволяющие работать с пациентами, страдающими наиболее тяжелыми и хроническими заболеваниями.

Отзывы

Как мы собираем отзывы
Наш контроль качества обзванивает пациентов, все отзывы - мы публикуем.
отлично
2019-10-13

Всё отлично, всё супер, уже записался и хожу к вам, уже не первый раз!

отлично
2019-10-10

Приём мне понравился, я бы не приехал сегодня, если бы вчера чего-то не устроило, более подробно скажу после 5 пройденных процедур.

отлично
2019-10-08

Со слов супруги: "Изначально, мы искали врача-вертебролога, так и попали к Протасову Е.Ю. Очень хороший и внимательный врач, он выписал нам лечение и следил за изменениями в самочувствии весь курс. Чао- просто замечательный, мы обязательно к нему еще вернемся! Мой супруг начал чувствовать себя намного лучше уже после первого приема, он нам очень сильно помог! К клинике нет никаких замечаний, нам все очень понравилось! И врачи и персонал клиники! Чао максимальную оценку!"

отлично
2019-10-03

Проходила курс лечения в Вашей клинике у Бурмистрова А.В. и Хайцзянь Чао, я под огромным впечатлением. Уже порекомендовала врачей своему молодому человеку, он сейчас тоже у Вас на лечении. Мое состояние очень сильно улучшилось. Чао- просто потрясающий! Очень приятный человек и отличный врач, который максимально хочет помочь. Вообще, все в клинике относятся очень чутко и внимательно. Я приобрела еще 5 посещений. Никаких замечаний, один восторг!

отлично
2019-09-30

Я пришла в вашу клинику по рекомендации, уже прохожу второй курс лечения. Чао Хайцзянь очень хороший врач, он действительно помогает решить мой вопрос. Самочувствие стало намного лучше, но я понимаю, что нужно еще пройти занятия ЛФК, а на них пока времени, к сожалению, нет. К сервису клинике нет никаких замечаний, меня все устраивает.

отлично
2019-09-30

Изначально, я выбирала клинику по расположению и резюме врача на докдок. Чао мне понравился с первого взгляда и сейчас, после прохождения лечения, могу сказать, что он просто уникальный. Обычно, врачи специализируются только на чем-то одном, будь то мануальная терапия или рефлексотерапия. Чао же, специализируется на обоих практиках, при этом, отлично разбирается в каждой из них. Он мне очень помог! Хочу также сказать спасибо Бурмистрову Александру, замечательный врач, который все говорит четко и без воды. Он назначил мне правильное лечение и консультировал на протяжении всего курса. В самой клинике все прекрасно, но, хотелось бы, чтоб в кабинетах были одноразовые коврики/полотенца у кушеток. А то плитка очень холодная. В целом, осталась более, чем довольна.

отлично
2019-09-29

Очень понравился врач, в самой клинике все очень логично и последовательно.

отлично
2019-09-27

Всё понравилось. Клиника хорошая: удобное расположение и хорошая парковка, всё классно, кофе, чай, всё удобно. Доктора выбирал по отзывам, вообще не ошибся, помог за 1 сеанс, но решил ещё сходить на несколько сеансов для закрепления результата, спасибо!

очень хорошо
2019-09-08

Пока всё положительно, посмотрим как будет дальше, после всего пройденного курса, а по результату говорить рано, за первичный приём ставим 8 баллов с надеждой на будущее :)

отлично
2019-08-21

Очень понравилось! На приеме был мой внук, уже после первой процедуры появились значительные улучшения. Очень приятный и внимательный врач, главное, чтоб лечение было с положительным результатом.

отлично
2019-08-16

Все очень понравилось, я первый раз был на процедуре ИРТ, мне очень понравилось! Чао- настоящий профессионал, только сегодня немного побаливает все, но в целом- состояние намного лучше!

отлично
2019-08-11

Всё прошло отлично! Доктор очень мне помог, снял болевой синдром за 1 сеанс, сегодня еду уже на повторный приём, максимальный балл, спасибо!

отлично
2019-08-11

К доктору Бурмистрову я не попала, потому что опоздала, а другого человека к нему запустили, поэтому пошла напрямую к доктору к Чао, я рада, что так получилось, изначально так и хотела, прошла один сеанс, сразу же после мне стало лучше, нога смогла подниматься, угол поднятия был больше, чем обычно, но ночью были боли, не могу сидеть и лежать даже, но надеюсь, что ухудшения наоборот говорят о том, что процесс пошёл, во вторник иду на повторный сеанс, доктору максимальный балл.

отлично
2019-06-30

Прием понравился. Врач мне очень помог. Спасибо большое!

отлично
2019-06-20

Всё очень хорошо и профессионально, поэтому я доволен.

отлично
2019-06-09

Все супер! Прием у врача был просто замечательный, даже то, что специалист плохо понимает по-русски меня ничуть не смутило. Буду проходить полный курс. Спасибо!

отлично
2019-06-02

Записался на прием к Чао. Остался очень доволен.

отлично
2019-04-08

Врачи клиники очень профессиональны. Внимательные к посетителям. Пытаются помочь в любой ситуации. Не навязывают платные услуги, а действительно пытаются помочь людям. Рекомендую!

отлично
2019-05-06

Вчера всё прошло хорошо, сегодня приеду снова на повторный сеанс.

отлично
2019-04-09

После первой процедуры сразу стало легче, я сегодня встал и пошёл на работу сам. Думаю, что после нескольких сеансов должно быть ещё легче, завтра буду у вас снова, спасибо, поставил бы 20 баллов из 10-ти за первичный приём и оказанную помощь!

отлично
2019-02-25

Китайский врач Чао молодец, снял боль практически сразу. Я не верю словам, верю только в поступки, и доктора полностью оправдали мои ожидания.

отлично
2019-02-21

Всё супер, мне всё понравилось, я буду ходить на лечение! И невролог Бурмистров Александр Викторович и Чао- врачи просто супер, я им это уже говорила лично.

отлично
2019-02-17

Я, Тремба Елена Владимировна, лечилась у Чао . Очень довольна, хоть он не говорит по русски, свою работу знает и чувствует каждую больную точку, исправляет проблему и видит ее причину и может это объяснить благодаря переводчику. Очень ответственный, доброжелательный, любящий свою работу и людей! Что очень важно в жизни. Ещё раз спасибо Чао.

отлично
2019-02-10

Консультация прошла стандартно, вопросов нет, рекомендации выданы. У меня была цель попасть на процедуру к Чао, я на нее попала. Процедура прошла замечательно, я осталась очень довольна, от нее сразу есть эффект. Умение работы врача, болевой синдром он снял сразу.

отлично
2019-01-20

Всё очень понравилось и у Бурмистрова на консультации и у Чао на процедуре, сегодня уже была 2-й раз, всё, что хотела - всё получила. Обоим докторам максимальный балл.

отлично
2019-01-15

В целом мне всё понравилось, но улучшения я пока не почувствовал, хотя был только 1 сеанс пока, посмотрим дальше.

отлично
2019-01-20

Была на консультации у Бурмистрова и на процедуре у Чао - мне всё очень понравилось, внимательные и отзывчивые врачи!

очень хорошо
2018-12-02

Пока сложно сказать, эффект будет не сразу. Все для меня новое, необычное, я должен понять свои ощущения, Чао делает не так, как другие врачи. Протасов компетентный и грамотный специалист. Мнение только хорошее, еще пойду на прием.

отлично
2018-11-13

Мне всё понравилось, но главное, чтобы были результаты.

отлично
2018-10-23

Мне понравилось. Врач знает где какие точки. Болезенные ощущения во время процедуры.

отлично
2018-10-22

Мне очень понравилось, делали массаж, эффект есть, раньше болела рука и я не могла спать, было онемение всех пальцев, сейчас только 2-х, рука заработала.

отлично
2018-10-22

Врач понравился, Протасов тоже понравился, эффект после первой процедуры есть, боль в шее прошла. Сам массаж он сильный, наверное он должен быть болезненным.

отлично
2018-10-16

Всё нормально, врач опытный, эффект сразу дал сеанс, доктор- молодец.

отлично
2018-10-14

Протасов понравился. Чао тоже понравился, все хорошо. Тело болит после процедуры, но это нормально, т.к. мой организм перестраивается. Сходила уже на 2-ю процедуру.

отлично
2018-09-06

Если честно, я наверное не готова давать отзыв, впечатление пока полностью не сложилось. Но в целом доктор мне понравился, видно что профессиональный, приятный. Приобрела курс лечения.

отлично
2018-08-27

Все положительно, я сегодня без таблеток, хоть и без них не могу. Приобрела курс лечения у Чао. Очень жду следующего приема, врач молодец, все прекрасно!

отлично
2018-08-21

Мне всё очень понравилось, доктор Чао - прекрасный мастер!

отлично
2018-08-29

Всё хорошо, быстро, контакт хороший, внимательный доктор, пока была только одна процедура. Ставлю 9 баллов, чтобы потом после курса можно было 10-ку поставить.

отлично
2018-08-20

Все отлично, понравилось. Врач нашел истинную причину боли и куда-то нажал, все сразу перестало болеть. Еще похожу к нему, до полного выздоровления.

хорошо
2018-06-08

Смешанные чувства, немножко по-другому представлял мануальную терапию. Мой мануальщик за 1 процедуру ставил на ноги. А здесь по результату мне немного легче, но ожидаемого эффекта не получил. Дорого конечно лечиться нетрадиционной медициной.

Ответ Ист Клиник

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Как правило всё зависит от состояния организма на момент процедуры. Для ощутимого результата рекомендуется придерживаться назначенного врачом кол-ва процедур. Сожалеем, что Вы не получили ожидаемого результата. С уважением, Ист Клиник.

отлично
2018-05-25

Удивлена, какой эффект получила, пришла вчера с острой болью, а сегодня живой человек. Несмотря на то, что доктор не говорит по-русски, мы друг друга прекрасно понимали! Буду обязательно рекомендовать его всем своим знакомым и сама буду ходить.

отлично
2018-05-14

Замечаний нет, все понравилось. Эффект накопительный. Оплатила курс.

отлично
2018-04-02

После процедур жутко болит всё тело, проявились синяки.

Ответ Ист Клиник

Здравствуйте, Эльвира!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы оценили доктора на отлично.
Действительно, методики доктора Чао достаточно сильно влияют на организм, но и результата позволяют достичь гораздо быстрее. Не пугайтесь, боль после первой процедуры является нормальной реакцией организма. Мышцы без постоянной поддержки, слабеют, становятся мягкими, к ним снижается приток крови и кислорода. После комплексного лечения мышцы начинают приходить в тонус. В тканях начинаются активные процессы обмена веществ, в итоге, в мышцах накапливается молочная кислота – причина болевых ощущений. Болевые ощущения будут проходить после адаптации организма к здоровому состоянию.
С уважением, Ист Клиник.

отлично
2018-02-27

Бурмистров на первичном приеме сразу все увидел, сказал о заболевании. Потом лечение у Чао, очень хорошо подействовало все, с первого раза уже эффект есть. Очень понравилась клиника своим отношением заинтересованным, человеческим участием. С удовольствием буду продолжать лечение.

отлично
2018-02-25

Доктор Чао - прекрасный доктор, профессионал и Мастер своего дела! Мне очень понравилась процедура, доктор порекомендовал курс процедур, буду продолжать лечение, которое устраивает меня и по стоимости и по впечатлениям после 1 процедуры. Обязательно поделюсь впечатлениями после прохождения курса.

отлично
2018-02-19

Все хорошо, врач отличный, мне все понравилось. Консультация прошла грамотно, все хорошо, меня все устроило. Далее буду продолжать лечение у Чао Хайцзянь.

отлично
2018-02-16

Я обратилась в Вашу клинику с проблемой такого рода - не могла наступить на ногу вообще. В других медцентрах, куда я обращалась, врачи расходились в диагнозах и соответственно в методах лечения. Я была несколько раз в Китае у местных докторов и прониклась их работоспособностью и умениями. С удивлением узнала, что в вашей клинике есть доктор-китаец, начала у него лечение. После 10 сеанса у меня только появился первый результат - я начала немного наступать на ногу, когда мы закончили курс из 15 процедур я стала увереннее наступать на ногу и пропали боли по ночам, которые не давали мне спать полноценно. Сейчас я записалась еще на 5 процедур для закрепления динамики, хоть и не полное излечение, но намного улучшилось состояние. Доктор Чао - грамотный специалист, мне есть с кем сравнить и сравнение, конечно, в пользу доктора Чао.

отлично
2018-02-15

Все отлично, все нормально, рад посещению. Облегчение почувствовал, по возможности буду посещать вашу клинику.

отлично
2018-02-15

Все понравилось, специалист отличный, грамотный персонал.

отлично
2018-02-11

Прием прошел замечательно, врач замечательный, но чувствую я себя отвратительно, видимо хороший процесс пошел, поэтому как-то вот так. Боль с которой обращалась - пропала, состояние слабости и облегчение. Хотелось бы продолжить лечение, пока подумаю над этим.

отлично
2018-01-30

Чао Хайцзянь великолепен, отличный доктор.

отлично
2018-01-28

Всё замечательно,почувствовала улучшение с 1 процедуры, персонал весь очень доброжелательный и внимательный.

Показать все отзывы

Выберите время приема для записи онлайн

м. Сокол, 2 мин. пешком, Ленинградский пр. 76, кор. 3
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 16 октября
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 16 октября
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 16 октября
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 16 октября
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 16 октября
Услуги
Консультация врача
1900 руб.
При лечении в этот день
0 руб.
-100%
Стоимость по акции: 0 руб. — с учетом скидки до 100% при предоплате курса лечения.
Экономия 1900 руб.
1900 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Консультация бесплатна, если Вы в тот же день идете на лечебную процедуру
Мануальная терапия позвоночника
3700 руб.
При оплате курса лечения
3145 руб.
-15%
Стоимость по акции: 3145 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 555 руб.
3700 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Иглоукалывание
30 мин.
30 мин.
2800 руб.
При оплате курса лечения
2380 руб.
-15%
Стоимость по акции: 2380 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 420 руб.
2800 руб. - стоимость услуги без скидок и акций

Другие услуги

от 1600 руб.

Специализируется
на диагностике и лечении:

  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).

Профессиональная подготовка:

  • 1991 — Шаньсийский институт китайской медицины, Китай;
  • 2009 — сертификат врача-массажиста высшей категории, Китай;
  • 2010 — сертификат по массажу ступней высшей категории, Китай.

записаться по телефону