COVID-19: когда стоит остаться дома, и почему нельзя терпеть боль. Подробнее.

Хайцзянь Чао
9.9Отлично

Хайцзянь Чао

Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт, Массажист

Стаж 30 лет
Ведущий врач

Информация о враче

Получил образование и 21 год работал в лечебных учреждениях Китая. Специалист-практик высшей квалификации, успешно применяет лечебный массаж и мягкие техники мануальной терапии при лечении:
  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей, напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).
Отдельным достижением являются эффективность и скорость лечения, позволяющие работать с пациентами, страдающими наиболее тяжелыми и хроническими заболеваниями.

Отзывы

Как мы собираем отзывы
Наш контроль качества обзванивает пациентов, все отзывы - мы публикуем.
отлично
2020-12-28

Мое лечение началось еще в октябре. Обратился к врачам с основными жалобами на боли в левой части тела. Болело абсолютно все! Голова, челюсть, мышцы, правое плечо и предплечье. Причину я понять самостоятельно не мог, записался в клинику. Моя встреча с Кабизуловым В.С. оказалась очень продуктивной, врач сразу понял, что именно повлекло за собой такое ухудшение самочувствия. Назначил мне лечение и дал рекомендации. В первый же день я прошел терапию у Хайцзянь Чао и мне уже стало полегче, боль немного отступила и у меня появилась надежда, что мне помогут избавиться от нее полностью. Так и произошло! По окончанию курса, смело могу сказать о том, что врачи- настоящие профессионалы. Больше меня ничего не беспокоит, а все благодаря Вам! Отдельное спасибо хотел бы выразить Кабизулову В.С. и Самойловой Н.В., которые подобрали мне действительно эффективное лечение и наблюдали меня на протяжении всего курса. А также, Хайцзянь Чао, который и проводил все эти процедуры.

отлично
2020-12-27

Настоящий профессионал, внимательный, ответственный. Очень благодарна врачу. При необходимости ещё воспользуюсь его лечением.

отлично
2020-11-27

Если бы у меня была такая возможность, я поставила бы Чао 10 с плюсом! Это врач, который четко знает свое дело, он может найти общий язык с пациентами, даже с учетом того, что есть языковой барьер. Терапия очень помогает и я уверена, что так будет и дальше. Спасибо!

отлично
2020-08-28

Все отлично, мы остались полностью довольны приемом. Чао- прекрасный врач! Будем дальше продолжать у него лечиться!

отлично
2020-09-01

Мне у вас очень понравилось! Сейчас, закончив курс, я продолжаю делать все упражнения ЛФК, которые рекомендовал Громов А.В., дома и у меня неплохо получается поддерживать результат от лечения. А эти иголки и массажи у Чао, это же просто чудо! Я так рада, что у Вас побывала. Конечно, самочувствие стало получше. Я и не рассчитывала, что мне вообще кто-то может помочь с моим артритом. В клинике прекрасные администраторы, очень вежливые, очень внимательные! Я хочу передать всем огромный привет и большое спасибо!

отлично
2020-07-19
Меня всё устраивает, единственное, когда общаемся с доктором Чао хотелось бы больше обратной связи, он мне многое объяснил с помощью переводчика, но всё равно хотелось бы больше с ним разговаривать.
отлично
2020-02-28

Доктор Чао просто волшебник! После первой процедуры иглоукалывания у него стала намного лучше себя чувствовать, точно буду к нему ходить, оплатила курс лечения. А до процедуры еще была первичная консультация у доктора Протасова, провел прием очень хорошо, все детально рассказал, порекомендовал процедуры. Персонал в клинике тоже отличный, так что я очень довольна всем, только положительные эмоции

отлично
2020-02-07

Была пока только один раз, прошла консультацию и прием у рефлексотерапевта, врачи очень понравились, буду смотреть на результат конечно, но первые впечатления очень хорошие

отлично
2020-02-09

Все супер! Мне все очень понравилось! Самочувствие стало намного лучше, Чао- прекрасный врач!

отлично
2020-01-26

Всё замечательно и диагностика хорошая, и сама терапия у Чао, сняли сразу мой болевой синдром, большое спасибо, продолжаю лечение, максимальный балл.

Запишитесь на приём в клинике
28 янв. - Четверг В этот день всё занято
Услуги
Рефлексотерапия 30 мин.
30 мин.
30 мин.
2900 руб.
При оплате курса лечения
2465 руб.
-15%
Стоимость по акции: 2465 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 2900 руб.
2900 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Баночный массаж 30 мин.
30 мин.
30 мин.
1800 руб.
При оплате курса лечения
1530 руб.
-15%
Стоимость по акции: 1530 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия -665 руб.
1800 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Мануальная терапия сустава
2400 руб.
При оплате курса лечения
2040 руб.
-15%
Стоимость по акции: 2040 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 870 руб.
2400 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Мануальная терапия 30 мин.
30 мин.
30 мин.
3700 руб.
При оплате курса лечения
3145 руб.
-15%
Стоимость по акции: 3145 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 1660 руб.
3700 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Китайский точечный массаж 30 мин.
30 мин.
30 мин.
3700 руб.
При оплате курса лечения
3145 руб.
-15%
Стоимость по акции: 3145 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 555 руб.
3700 руб. - стоимость услуги без скидок и акций

Специализируется
на диагностике и лечении:

  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).

Профессиональная подготовка:

  • 1991 — Шаньсийский институт китайской медицины, Китай;
  • 2009 — сертификат врача-массажиста высшей категории, Китай;
  • 2010 — сертификат по массажу ступней высшей категории, Китай.

Позвонить Чат
1