Хайцзянь Чао
10Отлично

Хайцзянь Чао

Рефлексотерапевт · Мануальный терапевт · Массажист

Стаж 31 год
Ведущий специалист

Информация о враче

Получил образование и 21 год работал в лечебных учреждениях Китая. Специалист-практик высшей квалификации, успешно применяет лечебный массаж и мягкие техники мануальной терапии при лечении:
  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей, напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).
Отдельным достижением являются эффективность и скорость лечения, позволяющие работать с пациентами, страдающими наиболее тяжелыми и хроническими заболеваниями.

Отзывы

Как мы собираем отзывы
Наш контроль качества обзванивает пациентов, все отзывы - мы публикуем.
отлично
2022-03-29

Абсолютно всё понравилось. И уже после первого посещения заметное улучшение. Прекрасное и внимательное обслуживание.

отлично
2022-03-29

Доктор Чао, это просто восторг, первый раз такие эмоции от лечения! Спасибо Вам и Вашим докторам!

отлично
2021-12-24

Мне даже трудно подобрать слова благодарности, чтобы выразить, как признательна этому доктору! Он замечательный специалист. Поставил мой позвоночник на место, избавил от болей в спине. А болела она у меня так, что уже сил не было терпеть и решился к врачу идти. Вообще я редкий гость у врачей. Но в этот раз всё верно сделал, что пришел к этому мануальщику. У него руки профессионала, который точно знает что делает! Все движение четкие, целенаправленные. Больно немного было, но терпеть можно! Зато теперь отпустило. Очень хорошо, что попал к такому грамотному и опытному врачу. Всем бы его рекомендовал! Он мне еще сказал, что по другой моей проблеме можно пролечиться с помощью иглоукалывания. Вот решаюсь, такой метод лечения на себе еще не пробовал.

отлично
2021-12-21

Всем советую попробовать массаж в исполнении этого специалиста. Давно такого искала, доктор просто находка, с каждым сеансом, мне становилось все лучше, спина перестала болеть, исчезла скованность в шейном отделе, я себя снова человеком почувствовала. Очень профессиональный врач, делает все с душой, не больно. Я ему от всего сердца благодарна. Всем советую прекрасного мастера, настоящего целителя и врачевателя.

отлично
2020-12-28

Мое лечение началось еще в октябре. Обратился к врачам с основными жалобами на боли в левой части тела. Болело абсолютно все! Голова, челюсть, мышцы, правое плечо и предплечье. Причину я понять самостоятельно не мог, записался в клинику. Моя встреча с Кабизуловым В.С. оказалась очень продуктивной, врач сразу понял, что именно повлекло за собой такое ухудшение самочувствия. Назначил мне лечение и дал рекомендации. В первый же день я прошел терапию у Хайцзянь Чао и мне уже стало полегче, боль немного отступила и у меня появилась надежда, что мне помогут избавиться от нее полностью. Так и произошло! По окончанию курса, смело могу сказать о том, что врачи- настоящие профессионалы. Больше меня ничего не беспокоит, а все благодаря Вам! Отдельное спасибо хотел бы выразить Кабизулову В.С. и Самойловой Н.В., которые подобрали мне действительно эффективное лечение и наблюдали меня на протяжении всего курса. А также, Хайцзянь Чао, который и проводил все эти процедуры.

отлично
2020-12-27

Настоящий профессионал, внимательный, ответственный. Очень благодарна врачу. При необходимости ещё воспользуюсь его лечением.

отлично
2020-11-27

Если бы у меня была такая возможность, я поставила бы Чао 10 с плюсом! Это врач, который четко знает свое дело, он может найти общий язык с пациентами, даже с учетом того, что есть языковой барьер. Терапия очень помогает и я уверена, что так будет и дальше. Спасибо!

отлично
2020-09-01

Мне у вас очень понравилось! Сейчас, закончив курс, я продолжаю делать все упражнения ЛФК, которые рекомендовал Громов А.В., дома и у меня неплохо получается поддерживать результат от лечения. А эти иголки и массажи у Чао, это же просто чудо! Я так рада, что у Вас побывала. Конечно, самочувствие стало получше. Я и не рассчитывала, что мне вообще кто-то может помочь с моим артритом. В клинике прекрасные администраторы, очень вежливые, очень внимательные! Я хочу передать всем огромный привет и большое спасибо!

отлично
2020-08-28

Все отлично, мы остались полностью довольны приемом. Чао- прекрасный врач! Будем дальше продолжать у него лечиться!

отлично
2020-07-19
Меня всё устраивает, единственное, когда общаемся с доктором Чао хотелось бы больше обратной связи, он мне многое объяснил с помощью переводчика, но всё равно хотелось бы больше с ним разговаривать.
Запишитесь на приём в клинике
м. Сокол, 2 мин. пешком
Услуги
Рефлексотерапия
3500 руб.
Китайский точечный массаж 60 мин.
60 мин.
60 мин.
5900 руб.

Другие услуги

Специализируется
на диагностике и лечении:

  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).

Профессиональная подготовка:

  • 1991 — Шаньсийский институт китайской медицины, Китай;
  • 2009 — сертификат врача-массажиста высшей категории, Китай;
  • 2010 — сертификат по массажу ступней высшей категории, Китай.

click fraud detection
click fraud detection