Хайцзянь Чао
9.9Отлично

Хайцзянь Чао

Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт, Массажист

Стаж 30 лет
Ведущий врач

Информация о враче

Получил образование и 21 год работал в лечебных учреждениях Китая. Специалист-практик высшей квалификации, успешно применяет лечебный массаж и мягкие техники мануальной терапии при лечении:
  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей, напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).
Отдельным достижением являются эффективность и скорость лечения, позволяющие работать с пациентами, страдающими наиболее тяжелыми и хроническими заболеваниями.

Отзывы

Как мы собираем отзывы
Наш контроль качества обзванивает пациентов, все отзывы - мы публикуем.
отлично
2020-12-28

Мое лечение началось еще в октябре. Обратился к врачам с основными жалобами на боли в левой части тела. Болело абсолютно все! Голова, челюсть, мышцы, правое плечо и предплечье. Причину я понять самостоятельно не мог, записался в клинику. Моя встреча с Кабизуловым В.С. оказалась очень продуктивной, врач сразу понял, что именно повлекло за собой такое ухудшение самочувствия. Назначил мне лечение и дал рекомендации. В первый же день я прошел терапию у Хайцзянь Чао и мне уже стало полегче, боль немного отступила и у меня появилась надежда, что мне помогут избавиться от нее полностью. Так и произошло! По окончанию курса, смело могу сказать о том, что врачи- настоящие профессионалы. Больше меня ничего не беспокоит, а все благодаря Вам! Отдельное спасибо хотел бы выразить Кабизулову В.С. и Самойловой Н.В., которые подобрали мне действительно эффективное лечение и наблюдали меня на протяжении всего курса. А также, Хайцзянь Чао, который и проводил все эти процедуры.

отлично
2020-12-27

Настоящий профессионал, внимательный, ответственный. Очень благодарна врачу. При необходимости ещё воспользуюсь его лечением.

отлично
2020-11-27

Если бы у меня была такая возможность, я поставила бы Чао 10 с плюсом! Это врач, который четко знает свое дело, он может найти общий язык с пациентами, даже с учетом того, что есть языковой барьер. Терапия очень помогает и я уверена, что так будет и дальше. Спасибо!

отлично
2020-08-28

Все отлично, мы остались полностью довольны приемом. Чао- прекрасный врач! Будем дальше продолжать у него лечиться!

отлично
2020-09-01

Мне у вас очень понравилось! Сейчас, закончив курс, я продолжаю делать все упражнения ЛФК, которые рекомендовал Громов А.В., дома и у меня неплохо получается поддерживать результат от лечения. А эти иголки и массажи у Чао, это же просто чудо! Я так рада, что у Вас побывала. Конечно, самочувствие стало получше. Я и не рассчитывала, что мне вообще кто-то может помочь с моим артритом. В клинике прекрасные администраторы, очень вежливые, очень внимательные! Я хочу передать всем огромный привет и большое спасибо!

отлично
2020-07-19
Меня всё устраивает, единственное, когда общаемся с доктором Чао хотелось бы больше обратной связи, он мне многое объяснил с помощью переводчика, но всё равно хотелось бы больше с ним разговаривать.
отлично
2020-02-28

Доктор Чао просто волшебник! После первой процедуры иглоукалывания у него стала намного лучше себя чувствовать, точно буду к нему ходить, оплатила курс лечения. А до процедуры еще была первичная консультация у доктора Протасова, провел прием очень хорошо, все детально рассказал, порекомендовал процедуры. Персонал в клинике тоже отличный, так что я очень довольна всем, только положительные эмоции

отлично
2020-02-07

Была пока только один раз, прошла консультацию и прием у рефлексотерапевта, врачи очень понравились, буду смотреть на результат конечно, но первые впечатления очень хорошие

отлично
2020-02-09

Все супер! Мне все очень понравилось! Самочувствие стало намного лучше, Чао- прекрасный врач!

отлично
2020-01-26

Всё замечательно и диагностика хорошая, и сама терапия у Чао, сняли сразу мой болевой синдром, большое спасибо, продолжаю лечение, максимальный балл.

Запишитесь на приём в клинике
Сокол, 2 мин
Услуги
Рефлексотерапия 30 мин.
30 мин.
30 мин.
2900 руб.
Баночный массаж 30 мин.
30 мин.
30 мин.
1800 руб.
Мануальная терапия 30 мин.
30 мин.
30 мин.
3700 руб.
Китайский точечный массаж 30 мин.
30 мин.
30 мин.
3700 руб.

Специализируется
на диагностике и лечении:

  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).

Профессиональная подготовка:

  • 1991 — Шаньсийский институт китайской медицины, Китай;
  • 2009 — сертификат врача-массажиста высшей категории, Китай;
  • 2010 — сертификат по массажу ступней высшей категории, Китай.