Хайцзянь Чао
9.7Отлично

Хайцзянь Чао

Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт, Массажист

Стаж 29 лет / Принимает детей от 8 лет
Ведущий врач

Информация о враче

Получил образование и 21 год работал в лечебных учреждениях Китая. Специалист-практик высшей квалификации, успешно применяет лечебный массаж и мягкие техники мануальной терапии при лечении:
  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей, напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).
Отдельным достижением являются эффективность и скорость лечения, позволяющие работать с пациентами, страдающими наиболее тяжелыми и хроническими заболеваниями.

Отзывы

Как мы собираем отзывы
Наш контроль качества обзванивает пациентов, все отзывы - мы публикуем.
отлично
2020-01-06

Доктор Чао замечательный, сами не живём в Москве, живем подальше, поэтому часто ходить не получится. Я была не раз у китайских врачей в том числе и в Китае - вы работаете ничуть не хуже, доктор не ковырялся, не халтурил. Русский врач Протасов Евгений Юрьевич тоже очень грамотный специалист, молодцы! Спасибо большое! Я бываю по работе в Москве каждую неделю, обязательно как-нибудь позвоню и запишусь! Всех благ! :)

отлично
2019-11-27

Некоторое время назад проходила курс лечения уже. Прошло несколько лет и вот пришла снова. Клиника прекрасная, врачи - высококлассные специалисты, выше всяческих похвал и очень приятный персонал.

отлично
2019-11-01

Очень довольна клиникой. Дружелюбно встретили. На консультации дали необходимые рекомендации, внимательный доктор, выслушал меня. Сама процедура тоже очень понравилась, очень компетентный доктор! Была первый раз и пойду еще точно.

отлично
2019-10-31

Доктор Чао - замечательный специалист. Прохожу 2 курс, обращалась в том году и вернулась к нему целенаправленно снова. Очень довольна, замечательный персонал и атмосфера в клинике очень комфортная

отлично
2019-10-15

Все хорошо, очень понравилось!

отлично
2019-10-14

Вчера всё было здорово, мне все понравилось, сегодня была уже 2-й раз .

отлично
2019-10-13

Всё отлично, всё супер, уже записался и хожу к вам, уже не первый раз!

отлично
2019-10-10

Приём мне понравился, я бы не приехал сегодня, если бы вчера чего-то не устроило, более подробно скажу после 5 пройденных процедур.

отлично
2019-10-08

Со слов супруги: "Изначально, мы искали врача-вертебролога, так и попали к Протасову Е.Ю. Очень хороший и внимательный врач, он выписал нам лечение и следил за изменениями в самочувствии весь курс. Чао- просто замечательный, мы обязательно к нему еще вернемся! Мой супруг начал чувствовать себя намного лучше уже после первого приема, он нам очень сильно помог! К клинике нет никаких замечаний, нам все очень понравилось! И врачи и персонал клиники! Чао максимальную оценку!"

отлично
2019-10-03

Проходила курс лечения в Вашей клинике у Бурмистрова А.В. и Хайцзянь Чао, я под огромным впечатлением. Уже порекомендовала врачей своему молодому человеку, он сейчас тоже у Вас на лечении. Мое состояние очень сильно улучшилось. Чао- просто потрясающий! Очень приятный человек и отличный врач, который максимально хочет помочь. Вообще, все в клинике относятся очень чутко и внимательно. Я приобрела еще 5 посещений. Никаких замечаний, один восторг!

Показать все отзывы

Выберите время приема для записи онлайн

м. Сокол, 2 мин. пешком, Ленинградский пр. 76, кор. 3
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 22 января
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 22 января
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 22 января
У врача в этот день все занято.
Ближайшая запись на ср, 22 января
Услуги
Консультация врача
1900 руб.
При лечении в этот день
0 руб.
-100%
Стоимость по акции: 0 руб. — с учетом скидки до 100% при предоплате курса лечения.
Экономия 1900 руб.
1900 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Консультация бесплатна, если Вы в тот же день идете на лечебную процедуру
Иглоукалывание 30 мин.
30 мин.
30 мин.
2800 руб.
При оплате курса лечения
2380 руб.
-15%
Стоимость по акции: 2380 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 420 руб.
2800 руб. - стоимость услуги без скидок и акций
Мануальная терапия позвоночника
3700 руб.
При оплате курса лечения
3145 руб.
-15%
Стоимость по акции: 3145 руб. — с учетом скидки до 15% при предоплате курса лечения.
Экономия 555 руб.
3700 руб. - стоимость услуги без скидок и акций

Другие услуги

от 1600 руб.

Специализируется
на диагностике и лечении:

  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегетососудистой дистонии, головных болей напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).

Профессиональная подготовка:

  • 1991 — Шаньсийский институт китайской медицины, Китай;
  • 2009 — сертификат врача-массажиста высшей категории, Китай;
  • 2010 — сертификат по массажу ступней высшей категории, Китай.

записаться по телефону