Чао Хайцзянь
Отлично

Чао Хайцзянь

Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт

Мануальный терапевт
Рефлексотерапевт
Вертебролог
Массажист
Костоправ
Реабилитолог
Детский массажист
Врач тибетской медицины
Хиропрактик
Иглотерапевт
Детский мануальный терапевт
Детский вертебролог
Врач китайской медицины
Врач восточной медицины

Стаж 27 лет / Принимает детей от 8 лет
Ведущий врач

Информация о враче

Получил образование и 21 год работал в лечебных учреждениях Китая. Специалист-практик высшей квалификации, успешно применяет лечебный массаж и мягкие техники мануальной терапии при лечении:
  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегето-сосудистой дистонии, головных болей, напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).
Отдельным достижением являются эффективность и скорость лечения, позволяющие работать с пациентами, страдающими наиболее тяжелыми и хроническими заболеваниями.

Отзывы

Как мы собираем отзывы
Наш контроль качества обзванивает пациентов, все отзывы - мы публикуем.
отлично
2018-09-06

Если честно, я наверное не готова давать отзыв, впечатление пока полностью не сложилось. Но в целом доктор мне понравился, видно что профессиональный, приятный. Приобрела курс лечения.

отлично
2018-08-27

Все положительно, я сегодня без таблеток, хоть и без них не могу. Приобрела курс лечения у Чао. Очень жду следующего приема, врач молодец, все прекрасно!

отлично
2018-08-21

Мне всё очень понравилось, доктор Чао - прекрасный мастер!

отлично
2018-08-29

Всё хорошо, быстро, контакт хороший, внимательный доктор, пока была только одна процедура. Ставлю 9 баллов, чтобы потом после курса можно было 10-ку поставить.

отлично
2018-08-20

Все отлично, понравилось. Врач нашел истинную причину боли и куда-то нажал, все сразу перестало болеть. Еще похожу к нему, до полного выздоровления.

хорошо
2018-06-08

Смешанные чувства, немножко по-другому представлял мануальную терапию. Мой мануальщик за 1 процедуру ставил на ноги. А здесь по результату мне немного легче, но ожидаемого эффекта не получил. Дорого конечно лечиться нетрадиционной медициной.

Ответ Ист Клиник

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Как правило всё зависит от состояния организма на момент процедуры. Для ощутимого результата рекомендуется придерживаться назначенного врачом кол-ва процедур. Сожалеем, что Вы не получили ожидаемого результата. С уважением, Ист Клиник.

отлично
2018-05-25

Удивлена, какой эффект получила, пришла вчера с острой болью, а сегодня живой человек. Несмотря на то, что доктор не говорит по-русски, мы друг друга прекрасно понимали! Буду обязательно рекомендовать его всем своим знакомым и сама буду ходить.

отлично
2018-05-14

Замечаний нет, все понравилось. Эффект накопительный. Оплатила курс.

отлично
2018-04-02

После процедур жутко болит всё тело, проявились синяки.

Ответ Ист Клиник

Здравствуйте, Эльвира!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы оценили доктора на отлично.
Действительно, методики доктора Чао достаточно сильно влияют на организм, но и результата позволяют достичь гораздо быстрее. Не пугайтесь, боль после первой процедуры является нормальной реакцией организма. Мышцы без постоянной поддержки, слабеют, становятся мягкими, к ним снижается приток крови и кислорода. После комплексного лечения мышцы начинают приходить в тонус. В тканях начинаются активные процессы обмена веществ, в итоге, в мышцах накапливается молочная кислота – причина болевых ощущений. Болевые ощущения будут проходить после адаптации организма к здоровому состоянию.
С уважением, Ист Клиник.

отлично
2018-02-27

Бурмистров на первичном приеме сразу все увидел, сказал о заболевании. Потом лечение у Чао, очень хорошо подействовало все, с первого раза уже эффект есть. Очень понравилась клиника своим отношением заинтересованным, человеческим участием. С удовольствием буду продолжать лечение.

отлично
2018-02-25

Доктор Чао - прекрасный доктор, профессионал и Мастер своего дела! Мне очень понравилась процедура, доктор порекомендовал курс процедур, буду продолжать лечение, которое устраивает меня и по стоимости и по впечатлениям после 1 процедуры. Обязательно поделюсь впечатлениями после прохождения курса.

отлично
2018-02-19

Все хорошо, врач отличный, мне все понравилось. Консультация прошла грамотно, все хорошо, меня все устроило. Далее буду продолжать лечение у Чао Хайцзянь.

отлично
2018-02-16

Я обратилась в Вашу клинику с проблемой такого рода - не могла наступить на ногу вообще. В других медцентрах, куда я обращалась, врачи расходились в диагнозах и соответственно в методах лечения. Я была несколько раз в Китае у местных докторов и прониклась их работоспособностью и умениями. С удивлением узнала, что в вашей клинике есть доктор-китаец, начала у него лечение. После 10 сеанса у меня только появился первый результат - я начала немного наступать на ногу, когда мы закончили курс из 15 процедур я стала увереннее наступать на ногу и пропали боли по ночам, которые не давали мне спать полноценно. Сейчас я записалась еще на 5 процедур для закрепления динамики, хоть и не полное излечение, но намного улучшилось состояние. Доктор Чао - грамотный специалист, мне есть с кем сравнить и сравнение, конечно, в пользу доктора Чао.

отлично
2018-02-15

Все отлично, все нормально, рад посещению. Облегчение почувствовал, по возможности буду посещать вашу клинику.

отлично
2018-02-15

Все понравилось, специалист отличный, грамотный персонал.

отлично
2018-02-11

Прием прошел замечательно, врач замечательный, но чувствую я себя отвратительно, видимо хороший процесс пошел, поэтому как-то вот так. Боль с которой обращалась - пропала, состояние слабости и облегчение. Хотелось бы продолжить лечение, пока подумаю над этим.

отлично
2018-01-30

Чао Хайцзянь великолепен, отличный доктор.

отлично
2018-01-28

Всё замечательно,почувствовала улучшение с 1 процедуры, персонал весь очень доброжелательный и внимательный.

Показать все отзывы

Услуги

Мануальная терапия

от 1600 руб.

Рефлексотерапия

от 1600 руб.

Физиотерапия

от 1600 руб.

Лечебный массаж

от 1600 руб.

Другие услуги

от 1200 руб.

Специализируется
на диагностике и лечении:

  • заболеваний опорно-двигательной системы: остеохондрозов, грыж, протрузий, последствий травм, заболеваний суставов (артритов, артрозов), сколиозов, кифозов, остеохондропатий;
  • дисфункций вегетативной нервной системы (вегето-сосудистой дистонии, головных болей напряжений, мигреней, повышенной потливости, синдрома нарушения сна, «комка» в горле, гипервентиляционного синдрома — озноба в состоянии страха, ночного зуда).

Профессиональная подготовка:

  • 1991 — Шаньсийский институт китайской медицины, Китай;
  • 2009 — сертификат врача-массажиста высшей категории, Китай;
  • 2010 — сертификат по массажу ступней высшей категории, Китай.