Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-08-18

Всё прошло замечательно, максимальная оценка за приём.

отлично
2019-08-18

Всё хорошо, работу не могу пока оценить, потому что я только начала лечение.

отлично
2019-08-18

Всё прошло отлично, всё понравилось, у этого доктора лечились мои дети, давно его знаем и очень довольны его работой.

отлично
2019-08-17

Что касается специализации и профессионализма врача - все замечательно.

отлично
2019-08-17

Специалист мне очень понравился. Максимальная оценка!

отлично
2019-08-17

Все хорошо, врач мне очень понравился.

отлично
2019-08-17

Передайте пожалуйста врачу огромное спасибо, он мне помог за один сеанс! Если бы не он, я бы не смогла уехать в отпуск.

отлично
2019-08-17

Мне все понравилось, остается ждать результата. Врачи сразу поняли в чем проблема и нашли решение. Девочки в клинике просто замечательные.

отлично
2019-08-17

Делал стельки у Александра Викторовича, мне понравилось, никаких замечаний

отлично
2019-08-17

Пока сложно сказать. По первому впечатлению, очень вежливый и приятный врач. Я осталась довольна.

отлично
2019-08-17

Все замечательно! Вчера была на приеме у Бурмистрова А.В, а сегодня, у Денисова Г.М., мне врачи очень понравились. Высший класс!

После курса лечения
отлично
2019-08-17

Здравствуйте! Очень хочется выразить свою горячую благодарность врачу педиатру вашей клиники Видякиной Ксении Борисовне за ее высокий уровень профессионализма сочетающийся с высокими нравственными качествами! Моей семье приходилось часто обращаться к Ксении Борисовне в самых сложных, запущенных случаях и она всегда находит причину, назначая верное лечение даже там, где ее более старшие коллеги не могли помочь. Спасибо большое Вам, Ксения Борисовна за Вашу внимательность, чуткость, доброту и Ваш высокий профессионализм! Хотим пожелать Вам благодарных пациентов и хороших коллег! И всей вашей семье желаем здоровья, счастья, финансового благополучия и успехов на профессиональном поприще! Мы очень рады, что Ксения Борисовна будет работать в нашем городе! С любовью и уважением, семейство   Ганкевич.

отлично
2019-08-16

Добрый день! Коротко о Сан Саныче. После 8 приемов забыл про утренню боль в спине, которая последние два года меня преследовала. Это огромный показатель. Добра и здоровья Врачу с большой буквы

отлично
2019-08-14

Клинику выбирала по отзывам на сайте Докдок, остановилась на вашей. В процессе лечения всё было хорошо, всё меня устроило, за 10 сеансов полностью избавилась от проблемы, с которой пришла. Доктору за пройденный курс лечения ставлю максимальную оценку.

отлично
2019-08-06

Мне посоветовал вашу клинику изначально вообще другой врач. Никаких корректировок в обслуживание я бы не вносила, всё и так замечательно, единственное, мне не подошёл мануальный массаж по индивидуальным показателям, потому что я такие жёсткие методы не приветствую. Всё остальное прошло отлично, доктор Попов вообще просто супер, он мне надавал кучу советов, очень помог и я буду следовать его рекомендациям ещё долго, выполнять упражнения, которые он показал. Живу я заграницей, поэтому своим соотечественникам врача рекомендовать сложно, а вот всем москвичам от души рекомендую! Оценка 10+

отлично
2019-08-02

Клиника находится рядом с домом, поэтому пришёл к вам. В клинике понравилось, что можно двигать график , договориться о смене времени приёма, очень удобно. Из пожеланий и рекомендаций - вам бы точно в клинике не помешал бы хороший массажист, не просто спортивный массажист, а именно серьёзный такой профессионал универсальный, точно вам говорю, не прогадаете! После прохождения курса ставлю 11 баллов из 10-ти возможных, Сан Санычу большой привет, у меня впервые за 2 года перестала болеть спина!

Ответ клиники
Ист Клиник, 2019-08-03

Михаил, благодарю Вас за отзыв.

Очень приятно, что клиника Вам понравилась, и Вы остались довольны врачом. Обязательно учтем Вашу рекомендацию, клиника открылась в Люберцах недавно, и штат специалистов пока пополняется. В скором времени, надеюсь, массажист у нас появится. Екатерина, руководитель отдела контроля качества.

отлично
2019-08-01

Я выбрала вашу клинику на DocDoc по отзывам, так как доверяю этому сервису. Мне все очень понравилось и я осталась безумно довольна! Маркин Александр Николаевич- изумительный! У Кима Леонида Сергеевича- золотые руки! Низкий поклон врачам, они меня вернули к жизни! Я сейчас нахожусь в санатории, но обязательно, когда вернусь, приду к ним еще. Бурмистрову Александру Викторовичу отдельное спасибо! Он провел детальное обследование и поставил верный диагноз, который мне не могли поставить ни в одной клинике на протяжении многих лет. Было видно, что все врачи хотели мне помочь от души! И у них это получилось! В моем возрасте, очень сложно довести состояние до идеала, но мы будем работать. Огромное спасибо!

отлично
2019-08-01

Искала по интернету лечащего врача, который решил бы нашу проблему, и нашла Кима Леонида Сергеевича. Очень хороший специалист. На его приемах всегда очень душевно и спокойно. В общем, врач замечательный. Но мы, к сожалению, немного не с того начали. Нужно было изначально глубже разбирать причину жалоб, тогда бы и эффект был совершенно другой.

Ответ клиники
Ист Клиник, 2019-08-02

Софья, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Ким Л.С. произвел такое положительное впечатление. К сожалению бывают случаи, когда невозможно с самого начала определить истинную причину заболевания, к счастью у нас работают большие профессионалы, которые ее всегда  находят. С наилучшими пожеланиями, Ист Клиник.

отлично
2019-08-01

Очень долго находился в поиске подходящей клиники и выбрал именно вашу. Мне все очень понравилось! Маркин Александр Николаевич очень качественно выполняет свою работу. Бурмистрову Александру Викторовичу тоже хочется сказать огромное спасибо! Ведь именно он, в первую очередь, назначил правильное лечение и отправил к такому замечательному врачу.

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону