COVID-19: когда стоит остаться дома, и почему нельзя терпеть боль. Подробнее.

Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
очень хорошо
2020-06-27

К врачу у меня нет никаких вопросов, Бочарова А.В. все правильно и подробно мне рассказала, вопросы уже возникли дальше по выходу из кабинета. Мне предложили пройти курс лечения, стоимость которого, по-моему мнению была слишком завышена. К советам и назначениям врача, я конечно прислушаюсь, но вот терапию буду проходить в другом месте...

Ответ клиники
Ист Клиник, 2020-07-07

Здравствуйте, Алексей.

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом у Анны Викторовны. Сожалеем, что не устроила цена. Мы стараемся, чтобы услуги клиники были доступными. Поэтому делаем 15% скидку на курс лечения, при единовременной оплате. Для нас важно, чтобы наши пациенты уходили довольными и возвращались к нам вновь. Надеемся, что с учетом скидки, цена будет для Вас приемлемой.

С уважением, Ист Клиник.

отлично
2019-03-19

Нас прем устроил. Сомнений в компетентности доктора нет. Она провела тщательный осмотр, побеседовала с ребенком, расспросила о жалобах, дала рекомендации и выписала лечение. Анна Валентиновна ребенка к себе расположила, была благожелательна.

отлично
2018-03-02

Мне очень понравилось. Я очень довольна и записалась на курс лечения. Все очень профессионально, грамотно и приятно. У меня самые лучшие впечатления. Главное, что с первого раза я чувствую эффект.

отлично
2018-05-13

Очень приятный, квалифицированный, молодой доктор. Все подробно мне рассказал. Был хороший прием. Мне понравилось.

отлично
2018-06-04

Очень хорошо доктор. Я пришла с одной проблемой, но доктор посмотрел на проблему шире и объяснил происхождение этой проблемы.

отлично
2019-02-24

У доктора я заметил профессионализм, это самое важное качество у врачей! Доктор разобрался и нашел проблему, проконсультировал меня, показал упражнение и сказал мне, как лечиться, провел несколько процедур по укреплению проблемных мест позвоночника. Я приду еще и уже записался на повторный прием и теперь буду лечиться!

отлично
2019-02-27

Врач выслушал меня, посмотрел анализы, которые у меня были, все расспросил, досконально и чутко провел сеанс, ответил на все вопросы, у меня претензий нет. Очень внимательный и хороший доктор.

отлично
2018-01-6

Доктор очень умный человек. Он сразу понял в чем проблема. Руслан Рафаилович свою профессию знает на 100%. Все на высшем уровне.

отлично
2018-01-11

Доктор приятный, внимательный, добродушный, добросовестный, хороший специалист. Мне все понравилось, я довольна, буду с ним дальше работать.

отлично
2018-01-12

Хороший доктор, внимательный, культурный, все осмотрел внимательно, дал рекомендации, выписал рецепт.

отлично
2018-01-17

Нормальный врач, провёл приём хорошо. Всё расспросил, назначил лекарство.

После курса лечения
отлично
2020-02-18

Безмерно благодарна доктору Громову Алексею Вячеславовичу за оказанную помощь! Все четко объяснил, показал, рассказал. В результате, доктор успешно подобрал ключ к решению моей проблемы, которая мучила меня на протяжении нескольких лет. Как же приятно не только встретить высококвалифицированного специалиста, но и человека, который вселяет надежду! После нескольких занятий положительная динамика на лицо! Огромное спасибо доктору!!

отлично
2020-02-04

Очень благодарна Анжеле Сергеевне. Очень грамотный специалист, который быстро и точно подбирает лечение. Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом на весь день, все рассказывает, на вопросы отвечает. Очень приятно ходить к таким докторам! Я очень довольна эффектом от процедур , проводимых Анжелой Сергеевной.

отлично
2020-01-29

Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу. В поликлинику буквально приползла, потому что болели ноги и спина. С первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. После курса лечения ушли боли, появилась подвижность, энергия и бодрость. Доктор творит чудеса и дает надежду на полноценную жизнь. Спасибо, Александр Юрьевич!

отлично
2020-01-27

Очень довольна клиникой, прошла курс лечения, осталось вот еще съездить на финальную консультацию. В клинику обратилась, потому что мой муж лечился здесь и остался очень доволен. Был наглядный пример. Замечательный врач Бурмистров Александр Викторович - он "вел" меня на протяжении всего курса, смотрел за динамикой, есть ли улучшения... Ну и конечно понравился мой лечащий врач Денисов Геннадий Михайлович - остеопат. Осталась очень довольна результатом, понравился персонал в клинике. Нет совершенно никаких нареканий.

отлично
2020-01-25

С моей спортивного характера проблемой я по отзывам и по профилю решила выбрать вашу клинику. Понравилось, конечно, внимательное отношение всего персонала, врачи профессионалы. Процедуры пока не закончились, впереди ещё блокада и несколько сеансов, результат от лечения есть, но не такой ощутимый пока, более подробный отзыв оставлю, когда всё пройду, ведь ещё могут быть глобальные перемены в лучшую сторону. Спасибо.

отлично
2020-01-25

Очень давно, ещё когда клиника только открылась на Соколе мы ходили к Чао, тогда он добивался хороших результатов, решили вернуться на повторный курс лечения. Замечаний нет никаких вообще, нравится, что каждый врач знает свое дело, что невролог, что доктор Чао сразу видит по организму что, нужно делать с пациентом и какие методики применять. Я обратилась с онемением рук, сейчас, конечно, не совсем ушло, но стало намного в меньшей степени проявляться - благодаря врачебному составу Ист клиник! Всем спасибо, максимальная оценка.

отлично
2019-12-20

Наткнулась на клинику на портале каком-то, позвонила, операторы порекомендовали мне к какому врачу лучше обратиться с моей проблемой. После первого же приема были хорошие впечатления, мне понравилось как относятся к пациенту на ресепшн, очень приятный персонал. Врач который консультировал - Бурмистров Александр Викторович - очень подробно проконсультировал, дал рекомендации и направил к Попову Александру Андреевичу. Прекрасный специалист! Помог мне очень. Проблема с которой обращалась изначально, к концу курса исчезла. Очень довольна курсом в этой клинике!

отлично
2019-12-10

Безмерно благодарна Георгию Захаровичу за проведенный курс лечения! Результат лечения великолепный ! Слаженная работа всего персонала очень впечатляет . Спасибо огромное !

Позвонить Чат
1