Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2020-01-16

Очень понравилась Ольга Борисовна - прекрасный специалист. Дала рекомендации, провела подробную консультация. Я сама знакома со сферой медицины, мне очень понравился подход врача, мне рассказали о методиках лечения. Все очень профессионально.

отлично
2020-01-16

Первые впечатления замечательные! Очень доволен врачом, жизнь, можно сказать, заиграла новыми красками! Спасибо большое, буду еще обращаться

отлично
2020-01-16

Клиникой очень довольна! Лечились тут дети, тоже были очень довольны. Врач на приеме все подробно рассказал. Даже не ожидала, что врач может так погрузиться в пролему пациента и настолько подробно и понятно все объяснить

отлично
2020-01-15

Первый прием очень понравился, хороший врач. Про результат конечно пока рано говорить, но ходить еще буду точно

отлично
2020-01-14

Все понравилось, очень хороший доктор, компетентный, все подробно рассказал.

отлично
2020-01-14

Положительные впечатления после посещения данной клиники. Врачи - специалисты квалифицированные, хорошо знают свое дело. Никаких нареканий. Очень доволен, буду еще ходить

отлично
2020-01-13

Полностью довольна клиникой, врачи очень компетентные и внимательные. Скорее всего возьмем курс

отлично
2020-01-09

Были с ребенком на приеме, никаких нареканий, очень понравилась Эвелина Олеговна - прекрасный специалист, провела прием остеопатии совсем маленькому ребенку. Назначили нам еще обследования. Очень доволен приемом!

отлично
2020-01-10

Очень понравился прием! Клиника замечательная. Все подробно и понятно обьяснили, доктора очень приятные и внимательные

отлично
2020-01-13

нет никаких нареканий, замечательный врач, дала необходимые рекомендации. Приемом полностью довольна

отлично
2020-01-13

Клиника нравится, хорошие врачи, все очень вежливые и внимательные! Сегодня снова приду

После курса лечения
отлично
2019-12-20

Наткнулась на клинику на портале каком-то, позвонила, операторы порекомендовали мне к какому врачу лучше обратиться с моей проблемой. После первого же приема были хорошие впечатления, мне понравилось как относятся к пациенту на ресепшн, очень приятный персонал. Врач который консультировал - Бурмистров Александр Викторович - очень подробно проконсультировал, дал рекомендации и направил к Попову Александру Андреевичу. Прекрасный специалист! Помог мне очень. Проблема с которой обращалась изначально, к концу курса исчезла. Очень довольна курсом в этой клинике!

отлично
2019-12-10

Безмерно благодарна Георгию Захаровичу за проведенный курс лечения! Результат лечения великолепный ! Слаженная работа всего персонала очень впечатляет . Спасибо огромное !

отлично
2019-11-25

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых, которые прошли курс лечения и остались очень довольны. Я пришла в первый день на прием в ужасном состоянии и Денисов Геннадий Михайлович мне очень помог. После первой же процедуры мне стало лучше. Доктор потрясающий, всего 5 сеансов у нас было - осталась очень довольна результатом. После курса чувствую себя гораздо лучше, нет никаких болей. Скорее всего немного позже приду еще раз в клинику.Из минусов, пожалуй, только то, что цены высоковаты - но оно того стоит! Врач Бурмистров Александр Викторович - провел подробную консультацию, тоже довольна и никаких нареканий. Персонал в клинике доброжелательный и сервис в клинике на высоком уровне.

отлично
2019-11-25

Выбрал эту клинику потому что очень удобное для меня территориальное расположение, очень удобно добираться. В клинике нет ничего, что могло бы не понравиться, у меня нет абсолютно никаких нареканий ни к персоналу, ни ко врачам. Великолепные специалисты - их работу я бы оценил на высший балл. Персонал очень улыбчивый и приветливый. Улучшать в плане сервиса мне кажется здесь ничего не нужно, меня все устроило на 100%

отлично
2019-11-07

Обратился в клинику, потому что прочитал множество положительных отзывов, что высококлассные специалисты, замечательный приём и персонал... и действительно не разочаровался. Прошёл курс, очень доволен тем, как встречали в клинике, доброжелательный персонал. Доктора - действительно замечательные, квалифицированные специалисты. В целом, даже никаких нареканий нет. Только показалось на консультации сначала, что недостаточно подробно рассмотрели мою проблему, но это придирки. Врачу виднее и действительно все было хорошо далее.

отлично
2019-10-18

Мне 45 лет, дочери 25. Обратились по поводу гинекологических проблем дочери: кисты яичников, повторные операции, мастопатия, длительная гормонотерапия, а девушка не рожала ещё даже. Уже больше года вместе с дочерью ходим к Эвелине Олеговне на приемы раз в месяц. У меня из-за сидячей нервной работы сколиоз был. Очень довольны результатами: улучшилось общее самочувствие, ушли практически все проблемы со здоровьем, которые раньше сильно беспокоили, а теперь мы про них даже не вспоминаем. Изменилась осанка, ушли отеки у меня, у дочери прошла сильная заложенность носа и шум в голове, подтверждено исследованиями исчезновение кист яичников и нормализация гормонального фона, нормализация маммографии. Эвелина Олеговна очень чуткий и внимательный специалист с золотыми руками, быстро и точно выявляет проблемы в организме и успешно их устраняет. Можно ещё долго перечислять все положительные изменения, но лучше попасть к ней на приём и убедиться во всем самим. После каждого приема остаётся исключительно положительная устойчивая динамика. Мы очень благодарны прекрасному доктору Эвелине Олеговне за изменения качества нашей жизни в лучшую сторону. Очень старались, но слова все выразить невозможно.

отлично
2019-10-18

Мы обратились к Эвелине Олеговне с девочкой 6 лет. У ребенка были проблемы речевого хорактера,скрытая диартрия ,слабость мышц речевого аппарата и неправильный рост зубов. Приезжали из другого города раз в месяц на 5-6 сеансов. За это время значительно улучшилось звукопроизношение,изменилась форма лицевого черепа,расширилась нижняя челюсть,зубы перестали наезжать друг на друга ,.мышцы щек и языка окрепли. Мы очень благодарны замечательному остеопату,Кирилловой Эвелине Олеговне,которая без медикаментов и брекетов помогла нашему ребенку!!!!!

отлично
2019-10-16

Я прохожу лечение вместе с дочерею 7 лет. Наша проблема - эмоциональная нестабильность, дисгармония в отношениях. Доктор ведет нас во всех аспектах - восстанавливает физически (у меня после первого сеанса ушли головные боли, рассосался тромб на ноге), уравновешивает эмоционально. Доктор очень внимательна во время лечения, и после сеансов у нас поднимается настроение, жизненный тонус и налаживается дружелюбная атмосфера в семье. Результаты трудно оценить с финансовой точки зрения, ее помощь - бесценна. Благодарю!

записаться по телефону