Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-10-13

Меня принимала доктор Москвитина, очень довольна приёмом! Максимальная оценка.

отлично
2019-10-13

Всё прошло супер, понравилось очень, поставили меня на место :)

отлично
2019-10-13

Всё отлично, всё супер, уже записался и хожу к вам, уже не первый раз!

отлично
2019-10-13

Со слов мамы: "Нам очень все понравилось, очень понравился доктор Митрофанов - ничего лишнего, всё профессионально, 10 из 10"

отлично
2019-10-13

Мне сложно комментировать приём врача, но прошёл нормально, больше ничего сказать не могу, после результатов готова буду рассказать, когда пройду курс.

отлично
2019-10-13

Всё отлично, всё рассказали, на все вопросы ответили, максимальный балл.

отлично
2019-10-13

Всё хорошо, единственное, долго искал клинику, там была целая история, попал в пробку, в итоге пришлось бросать машину посередине дороги и бежать скорее в клинику. Доктору за первичный приём максимальная оценка.

отлично
2019-10-12

Все понравилось, довольна. Я бы сказала, уже есть улучшение после приема.

отлично
2019-10-12

Все в порядке! Хороший врач!

отлично
2019-10-12

Мне очень понравилось, что еще сказать. И врач, и в клинике все замечательно.

отлично
2019-10-12

На приеме все очень понравилось, первый прием снял болевые ощущения в шее. Специалист высокого класса.

После курса лечения
отлично
2019-10-12

Мы выбрали Вашу клинику, так как она была недалеко от нашего дома. Самочувствие действительно улучшилось, но думаю, что мы еще обратимся к Денисову Геннадию Михайловичу! Спасибо врачам и персоналу клиники за заботу! Врачу максимальный балл!

отлично
2019-10-11

Была дикая необходимость найти хорошую клинику, т.к. на тот момент, когда я попала к Вам, их было пройдено очень много. О врачах могу сказать только хорошее! Бурмистров Александр Викторович- замечательный! Главное, что лечение, которое было им назначено, действительно работает. Мое самочувствие очень сильно улучшилось. Денисов Геннадий Михайлович, единственный врач, который смог мне помочь. Мои позвонки перестали вылетать и я стала возвращаться к нормальной жизни. До этого же, я целый год ходила на мануальную терапию, которая мне не принесла ничего, кроме вреда. В самой клинике все очень удобно. Всегда отвечают в онлайн-чате, можно перенести запись на любое удобное время. Только расписание на сайте не всегда верное. Очень хотелось бы получить скидку немного больше на последующие курсы, т.к. собираюсь приобретать их еще. Больше, ничего в голову не приходит, только плюсы! Спасибо врачам и Ист-Клиник!

отлично
2019-10-11

Пришел в вашу клинику по рекомендации родственника. Лечащими врачами остался очень доволен. Спасибо Протасову Евгению Юрьевичу и Киму Леониду Сергеевичу! Мое самочувствие стало значительно лучше! В других клиниках я не был, поэтому и сравнивать мне не с чем, но я всем остался очень доволен!

отлично
2019-10-10

Прошла курс у доктора Свиридова, лечение помогло, врач очень хороший и отзывчивый, подробно всё рассказывал и всегда объяснял, какие ощущения я буду испытывать и какого эффекта добьёмся, максимальная оценка, спасибо!

отлично
2019-10-09

Выбрал клинику, потому что близко от дома, хорошие отзывы. Понравилась приятная обстановка и хорошее отношение. В целом, по курсу лечения я остался доволен результатами только у одного врача ЛФК Громова - благодаря ему я за 2 занятия получил больше, чем за весь курс, он более точно определил основную причину, мое пожелание, чтобы врачи более точно изначально определяли диагноз, чтобы результат был скорее, а то получилось, что я получил за 2 занятия то, что не мог получить за весь курс. Громов максимальная оценка.

отлично
2019-10-09

Александр Андреевич помог справиться со спазмами в мышцах и болях в шее. Посоветовал упражнения для укрепления мышц шеи и плечевого пояса. Очень умный и приятный в общении.

отлично
2019-10-08

Со слов супруги: "Изначально, мы искали врача-вертебролога, так и попали к Протасову Е.Ю. Очень хороший и внимательный врач, он выписал нам лечение и следил за изменениями в самочувствии весь курс. Чао- просто замечательный, мы обязательно к нему еще вернемся! Мой супруг начал чувствовать себя намного лучше уже после первого приема, он нам очень сильно помог! К клинике нет никаких замечаний, нам все очень понравилось! И врачи и персонал клиники! Чао максимальную оценку!"

отлично
2019-10-07

Узнал про Вашу клинику через интернет, большим плюсом было то, что она находится рядом с моим домом. Мне все очень понравилось, подход качественный, нареканий никаких нет. Самочувствие после прохождения курса лечения улучшилось. Оба врача очень понравились. Спасибо Бурмистрову А.В. и Изотову М.Ю.!

записаться по телефону