Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2018-10-14

Все отлично, все понравилось, боль в спине после процедуры исчезла.

отлично
2018-10-11

Пока нет впечатлений, ну так более менее здоровье стало получше, нужно больше времени для отзыва.

отлично
2018-10-06

Все хорошо!

отлично
2018-10-10

Замечательный доктор, все хорошо. Я специально к нему приехала. Всем рекомендую посещать Вашу клинику и доктора.

отлично
2018-10-09

Была рефлексотерапия. Всё хорошо! До процедуры болела спина, после первой же процедуры сразу всё перестало болеть, приду к Вам ещё завтра!

отлично
2018-10-11

Мне очень понравилось и даже не ожидала, что будет такой результат. Когда читала про остеопатию, не понимала что это такое и даже щас не понимаю если честно. Но то, что она делала остеопатию и после ее не болело то, с чем пришла. Именно поэтому я записалась к ней на следующий прием.

отлично
2018-10-13

Врач очень понравился. Единственное, доктор сказала то, что не хотелось бы слышать, но это врач, ему виднее.

очень хорошо
2018-10-11

В принципе все устроило, боль спала, то что беспокоило, больше не беспокоит. Все было приятно и безболезненно, я делал мануальную терапию.

отлично
2018-10-14

Нам врач понравился, результат есть, но не сказать, что нам помогло, боль стала проявляться снова. Пока точно не могу сказать об отзыве, завтра все выяснится.

отлично
2018-10-15

Я ходил первый раз, сделали то что нужно было, все понравилось. Врач тоже понравился.

отлично
2018-10-11

Все понравилось, оправдались ожидания, показал как правильно делать гимнастику, чем заниматься, на что обратить внимание.

После курса лечения
очень хорошо
2018-03-13

Мой ребенок прошел курс иглорефлексотерапии у Лиды Лю, состоящий из 10 сеансов. Моему ребенку 6 лет, диагноз ДЦП спастическая диплегия. Мы решили попробовать этот метод реабилитации первый раз. Хочу сразу сказать для родителей таких ребятишек, что противопоказаний к нему у нас нет (эпилептической активности). Моя девочка очень тяжелая по словам Лиды, хотя я с ней не соглашусь: да, в физическом плане почти сплошные «не»- не переворачивается самостоятельно, не сидит и т.д., но в интеллектуальном плане она очень оптимистичный и эмоциональный человечек. Теперь кратко, что нам дал этот курс. Надеюсь, эта информация будет полезна для будущих пациентов. Понятно, что чудес на свете не бывает, но у нас немного улучшилось удержание головы, чуть лучше стала спина, стали лучше раскрываться ручки, в целом руки и ноги стали мягче. Значительно, на общем фоне, увеличился объем звуков, появились новые эмоции, расширилась мимика лица. Мы соблюдали все рекомендации врача: принимали лекарство и делали массаж указанных точек, параллельно занимаясь ЛФК самостоятельно (это наша каждодневная работа). Конечно, курс у Лиды дорогостоящий, но это адекватная стоимость работы специалиста, отдавшего годы на обучение «устройства человека» и имеющего большой опыт в данной области. Надеемся продолжить сотрудничество с Лидой и другими специалистами клиники, чтобы маленькими шажками двигаться вперед.

отлично
2018-03-05

Мне очень понравилась Валентина Николаевна-всё делает аккуратно, тщательно, терпеливо. Должна подобрать мне дальнейшее лечение и я верю, что оно будет положительным. С удовольствием приду завтра к Вам.

отлично
2018-02-16

Я обратилась в Вашу клинику с проблемой такого рода - не могла наступить на ногу вообще. В других медцентрах, куда я обращалась, врачи расходились в диагнозах и соответственно в методах лечения. Я была несколько раз в Китае у местных докторов и прониклась их работоспособностью и умениями. С удивлением узнала, что в вашей клинике есть доктор-китаец, начала у него лечение. После 10 сеанса у меня только появился первый результат - я начала немного наступать на ногу, когда мы закончили курс из 15 процедур я стала увереннее наступать на ногу и пропали боли по ночам, которые не давали мне спать полноценно. Сейчас я записалась еще на 5 процедур для закрепления динамики, хоть и не полное излечение, но намного улучшилось состояние. Доктор Чао - грамотный специалист, мне есть с кем сравнить и сравнение, конечно, в пользу доктора Чао.

отлично
2018-02-09

Я - постоянный пациент клиники. На днях был на аппаратной кинезиотерапии у доктора Скоробогатова Артема Сергеевича, доволен, мне очень понравилось. Рекомендую.

отлично
2018-02-09

Всё понравилось. Спасибо огромное доктору и всем сотрудникам. Изольда Владимировна очень чуткая, понимающая, даже несмотря на то, что мы вредные, потому что болит всё. А доктор высококвалифицированный профессионал, и морально успокоила, выслушала, подсказала и физически оказала содействие - боль ушла. Выражаю огромную признательность Вашей клинике.

отлично
2018-02-06

Очень благодарна доктору Лю Лиде за внимательное, чуткое отношение. Состояние здоровья улучшилось, давление снизилось уже после первого сеанса и не повышалось в течении трёх недель лечения. Большое спасибо Лю Лиде!

отлично
2017-02-06

Был диагноз  воспаление языко-глоточного нерва. За три сеанса процедур наступило улучшение. После окончания 10 процедуры боль и воспаление исчезло. Также удалось полечить спину, тянуло почку, улучшение заметно. Огромное спасибо Лю Лиде - это большой специалист!

отлично
2018-02-01

Николай Георгиевич творит чудеса своими руками. Я обращалась к нему с ужасной болью в шее и спине 3 месяца назад, которая мучила меня полгода. С первых сеансов я почувствовала огромное облегчение и улучшение самочувствия. Главное это доверять своему врачу и следовать всем его рекомендациям, что я и делала. На данный момент меня ничто не беспокоит и это заслуга Николая Георгиевича. Хочу выразить огромную благодарность за участие, тактичность, внимание к деталям и золотые руки. Бесспорно это профессионала своего дела.