COVID-19: когда стоит остаться дома, и почему нельзя терпеть боль. Подробнее.

Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2018-01-09

Доктор внимательно отнесся, предложил несколько вариантов лечения, снял то, с чем мы пришли. Александр Александрович дал нам выговориться, выслушивал очень внимательно, это немаловажно для людей.

отлично
2018-01-13

Мне все очень понравилось. О докторе могу сказать только хорошее. Александр Александрович меня очень хорошо, внимательно осмотрел, все проверил, только потом он сделал выводы.

отлично
2018-01-29

Все хорошо. Мы довольны. У нас нет ни каких вопросов замечаний. Доктор показался грамотным и профессиональным. Он все объяснил нам.

очень хорошо
2018-03-01

Всё прошло нормально, доктор меня хорошо принял, всё внимательно посмотрел. В целом, всё хорошо.

отлично
2018-03-30

Все хорошо, отличный доктор. Александр Александрович - опытный и хорошо обращается. Он все проверил и прописал мне лечение.

отлично
2018-04-10

Всё было нормально, мне всё понравилось, и приём и доктор. Я осталась довольна визитом к этому врачу

отлично
2018-04-11

Доктор хороший. Показался профессиональным. Вообщем, мне понравилось. Видно, что доктор знает своё дело. Он подробно интересуется причинами, следствиями событий, что немало важно.

отлично
2018-04-28

Всё было очень хорошо, доктор говорил всё по делу. Мне всё полностью понравилось!

отлично
2018-04-28

Прием прошел хорошо. Все, что я хотела услышать, я все услышала. Доктор дал мне рекомендации, выписал лекарства. Он действительно заметил все мои проблемы.

отлично
2018-06-20

Врач нам понравился, назначил необходимые исследования, назначил лечение, к сожалению дорогостоящее, но мы не жалеем потому что был поставлен диагноз и лечение адекватное.

отлично
2018-08-23

Все отлично было, как положено. Доктор замечательный, отзывчивый, позитивный, добрый, всем советую. Осталось хорошее впечатление.

После курса лечения
отлично
2020-08-25
После перенесенного инсульта, невролог дал мне направление к мануальному терапевту. По отзывам на сайте я выбрала Изотова М.Ю. Теперь понимаю, почему у этого врача так много положительных отзывов. Мое самочувствие, после прохождения курса лечения, стало в разы лучше и я действительно благодарна данному специалисту за проделанную работу. А всей Вашей команде хочу сказать большое спасибо за такую прекрасную организацию.
отлично
2020-08-11
Попала в клинику впервые, осталась очень довольна! Порадовал персонал - очень приветливые и вежливые люди. Обратилась из-за болей в поясничной области позвоночника и в протезированном тазобедренном суставе. Первичная консультация была у доктора Клюева Кирилла Евгеньевича- очень компетентный доктор, побеседовал, осмотрел, сделал УЗИ, объяснил мне все очень доступно и дал много интересной информации, рекомендовал повторить анализы и сделать КТ. Посмотрел результаты обследования, составил план лечения. В клинике врачи работают в новых, современных кабинетах. Результат лечения уже есть. Всем, кто ищет квалифицированную помощь и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, рекомендую обратиться в Ист Клиник.
отлично
2020-08-11
Доктор Елфимов Михаил Алексеевич мне очень понравился и своим профессионализмом, мастерством, и доброжелательностью. Я впервые лечилась у рефлексотерапевта и гомеопата. Благодаря знаниям и профессионализму доктора я чувствую себя намного лучше. Большое за это спасибо Михаилу Алексеевичу.
отлично
2020-08-11
Косорлуков Святослав Андреевич очень доброжелательный и отзывчивый врач, отличный профессионал. Обратилась из-за болей в поясничной области позвоночника и в протезированном тазобедренном суставе. Доктор выслушал проблему, провел шесть остеопатических процедур. Чувствую себя гораздо лучше. Выражаю благодарность за эффективное лечение!
отлично
2020-08-19
Я проходила курс лечения у Абраменко В.Н. и Гуляева В.Л. под наблюдением Шуваевой О.Б. в июле. Если говорить о персонале, все очень внимательные и доброжелательные, врачи- настоящие профессионалы своего дела. Единственная проблема в том, что моя болезнь очень запущенная и старая. Когда я пришла только на первые процедуры, я почувствовала такое облегчение! После курса, уже могу сказать, что общее состояние стало получше. Мы договорились с Валентиной Николаевной что я еще приеду на корректировку именно медикаментозного лечения, а дальше будем смотреть. Хочу выразить огромное спасибо вашей команде! Мне очень приятно, что я проходила лечение и продолжаю наблюдаться именно в вашей клинике!
отлично
2020-08-19
Я всем очень доволен, обратился к Вам в клинику исходя из отзывов, которые нашел на сайте DocDoc. Все это время наблюдался у Шуваевой Ольги Борисовы, прекрасный врач, которая очень тонко чувствует пациента, сразу понимает, в чем именно его проблема и находит действительно эффективное лечение! Хадиков Иоанн Владимирович и Гуляев Владимир Леонидович занимались уже непосредственно терапией, за что хочу им сказать огромное спасибо! Моя грыжа шейного отдела меня больше совсем не беспокоит, а я наконец-то вспомнил, какого это, жить без постоянной ноющей боли!
отлично
2020-08-19
Я живу совсем недалеко от Вашей клиники, но, на удивление, совсем не знала о ней, пока одна моя знакомая, которую также беспокоили проблемы со сном и нервное напряжение, ни посоветовала мне такого прекрасного специалиста- Владимира Леонидовича. Сейчас уже, через месяц после окончания лечения, я могу с уверенностью сказать, что на 90% моя проблема решена, остальные 10 уже зависят только от меня. В клинике очень теплая и располагающая атмосфера, приветливые администраторы, которые всегда помогут. Теперь, если я слышу, что кто-то сталкивается с такой же проблемой, как у меня, я сразу рекомендую Гуляева Владимира Леонидовича, потому что он самый настоящий профессионал своего дела.
отлично
2020-08-19
Могу сказать одно - мое самочувствие стало значительно лучше и работой врачей я остался доволен. Плюс, в самой клинике все очень удобно, особенно онлайн-запись, когда ты видишь расписание врача перед глазами и есть возможность записаться самому. Администраторы все подробно объясняют и рассказывают, прием начинается вовремя без опозданий и задержек. К Митрофанову Олегу Николаевичу я еще обязательно вернусь через какое-то время, чтоб он меня посмотрел, но уже сейчас, я очень ему благодарен.
Позвонить Чат
1