Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2024-04-12

Всё как всегда профессионально.

отлично
2024-04-30

Обратилась с головокружением, после лечения стало легче. Чуткий и внимательный доктор, индивидуальный подход к пациенту. Через месяц приду на контрольную процедуру.

отлично
2024-04-30

Была первый раз на приеме. Все прошло хорошо. Доктор внимательно выслушала проблему, поставила и объяснила диагноз. Назначила лечение и дала домашнее задание. Врач понравилась, впечатление от посещения клиники очень хорошее.

отлично
2024-04-30

Обратилась к Николаю Николаевичу Караваеву с резкой постоянной болью в поясничной области и по задней поверхности бедра, выбрала специалиста и клинику по отзывам и по удаленности от дома. Впечатление от первого приема было положительным, принесла Николаю Николаеву медицинские выписки, с которыми от очень тщательно ознакомился, посмотрел снимки, все подробно по ним мне объяснил, осмотрел, провел ряд тестов, все на 5 звезд. Сдала анализы, ничего лишнего назначено не было. По результатам врач достаточно быстро диагностировал проблему, скорректировал назначенное предварительное лечение. Далее я проходила уже магнитотерапию, которая действительно помогла мне, боли ушли на 80%, с моим заболеванием большего эффекта добиться трудно, состояние здоровья сильно улучшилось. Все идеально.

отлично
2024-04-30

Была на консультации у маммолога Барсуковой Светланы Александровны. Выбрала специалиста исходя из отзывов, локации и цены приема. На приеме все было отлично, мне объяснили все аспекты моей проблемы, был достаточно приятный диалог. Это был мой первый прием у маммолога, Светлана Александровна достаточно тщательно подошла к сбору информации о состоянии, спросила о прошлых заболеваниях, о препаратах, которые принимала ранее и также провела осмотр. Врач назначила определенные препараты и повторный контрольный прием через 4 месяца, на котором будет УЗИ. По лечению все было объяснено понятно, у меня никаких вопросов не осталось. В плане персонала претензий никаких нет, все было хорошо. Единственное, в кабинете было достаточно жарко, это также отметила и Светлана Александровна и немного смутило КПП на входе, поскольку я опаздывала на прием, а меня долго искали в списках, но это не сильно портит впечатление от пребывания. Врача рекомендую.

отлично
2024-04-29

Аккуратный и полный осмотр, вежливость и забота

отлично
2024-04-29

Ходили на курс массажа сыну (5 месяцев). Хотелось бы поблагодарить Марину Ивановну за её профессиализм, ответственность и очень хорошее отношение! Было очень приятно приходить , видеть, как работает профессионал, любящий свое дело. Большое спасибо !

отлично
2024-04-29

Доброжелательное отношение, благодаря чему во время процедуры я чувствовала себя спокойно и уверенно. В целом все очень понравилось.

отлично
2024-04-29

К Галине Васильевне Бычковой мы обращались с ребенком для прохождения УЗИ по направлению лечащего врача. Врач нам очень понравилась, добрая, вежливая и обходительная. Как специалист провела УЗИ на высоком уровне, тщательно и подробно. Все хорошо!

отлично
2024-04-29

Николая Николаевича выбрала по отзывам в интернете, все хорошо, внимательный доктор, принял меня, выслушал, все объяснил, дал сопутствующие рекомендации, план лечения, назначил дополнительные обследования. Посещала врача в связи с тянущими болями в поясничной области, онемением в правой ноге, острыми болями в пятках. Назначил то, что нужно, ничего лишнего, все было в соответствии с моими представлениями о лечении. У невролога я была впервые, но до этого сделала рентген, были различные заключения из поликлиники, врач все тщательно изучил и, чтобы исключить некоторые причины моего заболевания, назначил определенные анализы и МРТ пояснично-крестцового отдела. Также на прием пригласили остеопата, оба врача меня осмотрели с ног до головы. Предварительно была назначена остеопатия, 6 сеансов, которую я, возможно буду проходить, но это мы решим с Николаем Николаевичем на следующем приеме по результатам МРТ. Врач производит хорошее впечатление, говорит уверенно, без лишних рассуждений объясняет то, что он видит по факту, не заикается, видно, что понимает, о чем говорит и ясно видит картину моего состояния. Также девочки администраторы все подробно и понятно мне объяснили и расписали, в клинике тоже всего хватает, добавить нечего, удобно.

отлично
2024-04-29

Нужен был срочно прием невролога, посмотрели в интернете, где есть специалисты поблизости и выбрали Караваева Николая Николаевича по отзывам. Врач очень хороший, отзывчивый, приятный. Это первый невролог в России, к которому я обратился, ранее уже посещал специалиста в другой стране. Николай Николаевич очень глубоко погрузился в проблему, это даже обрадовало, осмотрел, сказал сделать рентген, назначил анализы, объяснил почему именно такие анализы нужны, померил давления, провел неврологические тесты, выписал таблетки, рекомендовал остеопатию, в дальнейшем буду посещать. У жены медицинское образование, она была на приеме со мной, врач также произвел на нее хорошее впечатление, с назначенным лечением она согласна. Отношение персонала тоже понравилось, очень хорошее. Нигде не встретишь такого: очень приятные люди, обращались по имени и отчеству, никаких замечаний по сервису нет, мало где встретишь такое. В клинике чисто, добираться удобно, а врача буду рекомендовать.

После курса лечения
отлично
2024-04-22

Я попала в эту клинику с жалобами, анемевшая ягодицами и стопой, до этого была в других клиниках, назначали лечение но все без эффектно… в этой клиника я записалась другому невропатологу, когда я все рассказала, он сказал у меня немного другой узкий специальность , приглашу врачей если вы не против , мы вместе решим вашу проблему… там была женщина невепотолог и Цыро Дмитрий Геннадьевич … огромное ему спасибо .., он как послушал мои жалобы очень уверено сказал это сдавлен половой нерв и седалишний. Его диагноз узи подтвердил… после лечение я прихожу в себе , я уже почти вылечилась … до этого я три года ходила врачам жаловалась, но все было без толку… мне нравится в ИСТ клиники , что они со всей командой работают с больными, и это дает результат… и здесь очень граммотные врачи

отлично
2024-02-26

Обратилась в Ист Клиник с болями в шейном отделе позвоночника и головными болями. Получила консультацию у замечательного невролога Евдокимовой Т.В., которой был назначен курс массажей. Хочу выразить огромную благодарность Чибряковой Марине Ивановне за ее золотые руки и доброе сердце. Она высококвалифицированный специалист, за небольшой курс я заметила значительные улучшения, головные боли больше не беспокоят, а также она замечательный и чуткий человек, для меня поход на массаж был также сеансом душевной терапии от общения с Мариной Ивановной

отлично
2022-11-05

Прошла курс лечения в 10 процедур. Выражаю большую Благодарность Доктору Чао ,за грамотность и профессионализм в своем деле! Также Хочу отметить чистоту и порядок в самой клинике ,и вежливость персонала. Спасибо! Рекомендую для посещения!

отлично
2022-10-12

Все отлично Постоянные пациенты Сергея Георгиевича

отлично
2022-09-09

Спасибо, доктор очень понравился, располагает к себе , он очень грамотный и мудрый, выслушал все, поговорил , с ним очень приятно беседовать, а это самая важная часть приема, потому что, к сожалению, не многие врачи способны выслушать, от этого пациент уходит в неудовлетворительном состоянии. Здесь были оговорены все мои проблемы, как с этим работать, что нужно сделать . Замечательный профессионал своего дела ! Буду продолжать лечение у него.

отлично
2022-09-02

Хожу 1,5 года к Кострюкову А.В

отлично
2022-08-24

Всё, от начала до конца было на высочайшем уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.

отлично
2022-08-11

Спасибо большое за лечение! Все врачи очень внимательны, хорошие профессионалы своего дела. Понравилось то, что все процедуры аргументируют и подробно рассказывают мне как пациенту о моем организме. Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми. Скоро приведу своего мужа для реабилитации после операции.

click fraud detection