Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-04-22

Всё прошло хорошо, всё что хотел - получил. 

отлично
2019-04-21

Не могу дать восторженный отклик, в целом всё нормально.

отлично
2019-04-21

Боли у меня сейчас в любом случае остаются, что касается компетенции врача - время покажет, я получил в целом более чем исчерпывающую информацию по поводу того, что меня ожидает и какой курс лечения нужен, а дальше будем смотреть по результату, за первичный визит я могу поставить максимальную оценку, а дальше будет видно.

отлично
2019-04-21

Всё хорошо, внимательно выслушали, осмотрели, процедуру провели, врачам максимальная оценка.

отлично
2019-04-21

Всё прошло отлично, ребёнку очень понравился доктор и мне, как матери, тоже всё понравилось, врачу поставили бы больше 10-ти балов.

отлично
2019-04-21

Всё хорошо, всё устроило, докторам максимальный балл за первичный приём.

отлично
2019-04-18

Прекрасный прием, доктор очень тщательно осмотрел, все спросил, диагноз поставил. Очень довольна.

нормально
2019-04-17

Всё прошло хорошо, но ожидала большего, шла как к остеопату с надеждой, что мне скажут в чем проблема, в итоге ответа не получила, такие варианты можно было и в интернете прочитать, а на такие анализы меня и другие доктора направляли тоже.

отлично
2019-04-18

Я всем довольна, завтра подойду к доктору со снимками на повторную консультацию.

отлично
2019-04-18

Я шёл непосредственно к доктору Панкратову, он меня уже не первый раз спасает, всё, как обычно, прошло на высшем уровне, ощущения облегчения сразу после процедуры, доктор Бурмистров тоже участвовал в лечении, на пару быстро мне помогли, я очень доволен, обоим докторам наивысший балл!

отлично
2019-04-18

Всё прошло прекрасно, всё понравилось, доктора - специалисты своего дела, даже более того, сеанс лечения сразу положительно отразился на состоянии, жаль я улетаю и не смогу продолжить лечение, врачам Протасову и Латышеву желаю здоровья!

После курса лечения
отлично
2019-04-22

Хочу поблагодарить врачей клиники ИСК Клиник Протасова Е.Ю. и Попова А.А.

Обратилась в клинику с болями в левом плечевом суставе в марте 2019 г. Рука не поднималась, ощущалось онемение и слабость. Оперативно был поставлен диагноз (повреждение вращательной манжеты левого плечевого сустава, тендинит плечевого сустава) и назначено лечение. После 8 сеансов движение руки восстановлено. Спасибо большое докторам за их профессионализм, внимание, за правильно подобранное лечение. Особая благодарность замечательному доктору Попову А.А. за участие, тактичность, внимание к проблемам пациента и золотые руки. Уверена, что его профессионализм и мастерство поможет еще многим людям. Всем врачам клиники здоровья, благополучия и успехов в борьбе с нашими недугами.

отлично
2019-03-17

Хочу поблагодарить доктора Шольшикову Александру Давановну за курс проведенного лечения. Уже после первой процедуры почувствовала себя намного лучше. Желаю Александре Давановне здоровья и дальнейших успехов в ее благородном труде. Всего самого наилучшего!

отлично
2019-03-14

Выражаю благодарность Нетёсову Е.В. и Шольшиковой А.Д. за их профессионализм, внимание, за правильно подобранное лечение. Отдельное спасибо персоналу клиники на ресепшен, за добрые слова и внимание к пациентам. Удачи всем сотрудникам клиники!!!

отлично
2019-03-14

Выражаю огромную благодарность Шольшиковой А.Д! За её профессионализм и понимание проблемы. Спасибо за комфортабельную и безболезненную новую жизнь!!!

отлично
2019-03-09

Огромное спасибо данной клинике, после пройденного курса лечения стал намного лучше себя чувствовать!

отлично
2019-03-09

В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую! 

отлично
2019-03-09

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Ист Клиник. Евгений Валентинович, Сергей Викторович быстро справились с моей проблемой. Врачи от Бога!!! Да и вообще в целом очень хорошее впечатление. Буду всем знакомым советовать обращаться именно сюда. 

отлично
2019-03-08

Выражаю огромную благодарность Шольшиковой А.Д. за особый подход к нашему случаю, стало гораздо лучше! Также выражаем благодарность Нетесову Е.В за его внимательность и правильно подобранное лечение! Всем максимальная оценка!

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону