Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2022-11-30

То что доктор очень подробно все объяснил. Виден высокий профессиональный уровень.

отлично
2022-11-29

Огромная, безмерная благодарность доктору Самойловой Наталье Валентиновне и доктору УЗИ Лутфиддину Хусниддиновичу, это невероятный тандем.. золотые руки , супер профессионалы. Я впервые, почувствовала, что меня, лечат! Спасибо, от всего сердца!

отлично
2022-11-26

Понравилось очень теплое и внимательное отношение. После первой же процедуры почувствовала себя лучше.

отлично
2022-11-25

Получила хорошую консультацию, всё очень грамотно и понятно! Очень понравился доктор, высокая культура общения с пациентами! Спасибо

отлично
2022-11-23

Очень внимательный доктор, обстоятельный подход. В общении понравилось все

отлично
2022-11-18

Очень грамотный и распологающий к себе доктор. Ему я готов доверить своё здоровье.

отлично
2022-11-16

Мне очень понравилась консультация с Валентиной Олеговной! Консультация проходила онлайн,было удобно и комфортно Доктор все подробно рассказала,направила меня сдать недостающие анализы,уже понятен план лечения на данном этапе. Продолжу наблюдение у данного доктора! Спасибо большое!

отлично
2022-11-16

Понравилось вежливое отношение, подробно объяснили

отлично
2022-11-13

Понравилось: доброжелательные администраторы, чистота, профессионализм доктора (Шахов В.В.) Не понравилось: не заметила (цены, конечно, немаленькие, но такое ценообразование по всей Москве )

отлично
2022-11-12

Понравился сам приём , персонал ненавязчив в общении. Объясняют пока клиент всё поймёт от и до. Очень грамотный врач невролог Богданов Вадим Юрьевич. Проводит приём профессионально , внимательно слушает пациента , анализирует , ставит правильный диагноз , не задаёт лишних вопросов. Чётко даёт рекомендации и назначения по конкретной проблеме. Объясняет показания и противопоказания. Сегодня было первое занятие лечебной физкультуры. Проводила Разницина Анна Леонидовна. Алгоритм работы последовательный с индивидуальным подходом. Всё занятие была рядом и очень грамотно рукаводила занятие. Внимательно оценивает нагрузку и распределяет силы и возможности человека.

отлично
2022-11-11

Радушный и внимательный персонал. Доктор Богданов В. Ю. провел обследование, консультацию и дал рекомендации по исправлению моей ситуации с коленным суставом. Профессионал, которому стоит доверять.

После курса лечения
отлично
2022-11-05

Прошла курс лечения в 10 процедур. Выражаю большую Благодарность Доктору Чао ,за грамотность и профессионализм в своем деле! Также Хочу отметить чистоту и порядок в самой клинике ,и вежливость персонала. Спасибо! Рекомендую для посещения!

отлично
2022-10-12

Все отлично Постоянные пациенты Сергея Георгиевича

отлично
2022-09-09

Спасибо, доктор очень понравился, располагает к себе , он очень грамотный и мудрый, выслушал все, поговорил , с ним очень приятно беседовать, а это самая важная часть приема, потому что, к сожалению, не многие врачи способны выслушать, от этого пациент уходит в неудовлетворительном состоянии. Здесь были оговорены все мои проблемы, как с этим работать, что нужно сделать . Замечательный профессионал своего дела ! Буду продолжать лечение у него.

отлично
2022-09-02

Хожу 1,5 года к Кострюкову А.В

отлично
2022-08-24

Всё, от начала до конца было на высочайшем уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.

отлично
2022-08-11

Спасибо большое за лечение! Все врачи очень внимательны, хорошие профессионалы своего дела. Понравилось то, что все процедуры аргументируют и подробно рассказывают мне как пациенту о моем организме. Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми. Скоро приведу своего мужа для реабилитации после операции.

отлично
2022-08-07

Дубровин Сергей Дмитриевич, замечательный врач! Профессионал своего дела! Огромное человеческое СПАСИБО! Поставил на ноги!

отлично
2022-06-23

Я обратилась в клинику, потому что меня беспокоила постоянная боль в пояснице и в грудном, и шейном отделе позвоночника. Я не могла спать с подушкой из-за дискомфорта, ноющая боль преследовала меня постоянно и днём, и ночью. С левой стороны поясницы была выступающая кость. При физической нагрузке всегда болела левая сторона.
Весь курс лечения мне понравился, Олег Владимирович помог мне лучше понять строение моего организма, понять причину боли и как по сути эту боль уменьшить или убрать на нет. В моём случае - это поддержание одинакового тонуса в правой и левой стороне всего тела. Главное я поняла, что физическая активность, залог нашего здоровья! Всё понравилось!

click fraud detection