Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2018-12-14

Я шла именно к этому врачу по рекомендации своего тренера, доктор Бурмистров мне дал исчерпывающую информацию, плюс дал много дополнительных рекомендаций, которые помогут мне в дальнейшем. От врача в восторге просто! Приеду на повторный приём через полгода именно к нему.

очень хорошо
2018-12-14

Всё прошло хорошо, доктор на все вопросы ответил, назначил план лечения, я всем осталась довольна.

отлично
2018-12-12

Доктор очень подробно мне все объяснил по поводу моих жалоб, выявил и отправил на дополнительное обследование. Обязательно приду к нему снова. В клинике люди знают свое дело и ориентируются в том, что предлагают.

отлично
2018-12-12

Прием понравился, врач подробно все объяснил, дал рекомендации, которые сейчас соблюдаю. Выписал препараты. Надеюсь потом приступить к лечению.

отлично
2018-12-12

Доктор очень компетентный, грамотно все объяснил, рассказал про лечение. Пока сложно говорить после первой процедуры, но настрой есть лечиться, надеюсь, что врачи помогут.

отлично
2018-12-12

Очень грамотный врач, назначил план лечения. Жду результатов. Все хорошо.

отлично
2018-12-12

Врач Тураева очень грамотный специалист, провела все необходимые процедуры, после которых наступило облегчение. Клиника светлая, чистая, очень вежливый персонал, все на уровне. С удовольствием прихожу на лечение.

плохо
2018-11-29

Всё обслуживание было хорошо, у меня претензий нет, но сейчас мне стало хуже. По выражению лица врачей я понял, что они удивлены, что после процедуры мне стало хуже, не знаю связано это с тем, что я лично не переношу процедуру или это от непрофессионализма врачей. Я не знаю, как оценивать, но сейчас чувствую себя даже хуже, чем до визита к доктору.

Ответ клиники
Ист Клиник,

Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв. С Вами связалось руководство клиники и было предложено пройти лечебный сеанс у другого врача. Рады, что Вы пошли нам на встречу и смогли посетить данного врача. С Ваших слов - Вы остались довольны результатом лечения у другого нашего специалиста. Действительно, по нашим данным 5% пациентам не подходит врач или метод лечения. Рады, что в итоге мы смогли добиться требуемого результата. Желаем Вам крепкого здоровья и никогда не болеть. С уважением, Ист Клиник.

отлично
2018-12-11

Всё понравилось, стельки - такая вещь, что сразу не поймёшь помогают они или нет, пока не походишь, будем надеяться, что помогут. 

отлично
2018-12-11

Замечательный доктор, нам всё очень понравилось, хотим прийти к вам ещё, сколько центров не обходил - такого обслуживания и внимательного доктора не встречал. Если бы можно было поставить больше 10-ти баллов, то я бы поставил выше!

отлично
2018-12-10

Все понравилось.

После курса лечения
отлично
2018-12-04

Выражаю большую благодарность Тураевой Ларисе Дмитриевне и Ященко Сергею Сергеевичу за квалифицированный и грамотный подход к пациенту. Прошел курс, чувствую себя на отлично.

отлично
2018-12-04

Спасибо большое центру, за оказанное мне лечение. Особенно врачу Ларисе Дмитриевне - это врач от Бога. Хочу пожелать всем дальнейшего процветания и побольше клиентов!

отлично
2018-12-03

Благодарен коллективу «ИСТ Клиник»  за то, что вернули меня к нормальной жизни. Очень дружелюбный и квалифицированный коллектив. Профессионалы своего дела!!! Особая благодарность Тураевой Ларисе Дмитриевне. Теперь я знаю куда и к кому мне обращаться!

отлично
2018-11-21

Всё прошло отлично, мне очень понравилось, Абраменко Валентина Николаевна - замечательный специалист, отнеслась с пониманием, лечение сразу пошло на повышение, после прохождения полного курса я вполне здоров. Клиника тоже очень понравилась, буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Наивысшая оценка, спасибо вам за всё!

отлично
2018-10-22

Очень долго мучался с постоянными болями в пояснице, грудном отделе и вот решился наконец пройти курс лечения. К моему счастью, Евгений Юрьевич назначил правильный курс лечения и теперь боли меня не беспокоят. Остеохондроз теперь мне не страшен. А вообще друзья,не откладывайте все на потом, лучше беритесь за лечение вовремя, потом хуже будет! Мой вам отцовский совет.

очень хорошо
2018-03-13

Мой ребенок прошел курс иглорефлексотерапии у Лиды Лю, состоящий из 10 сеансов. Моему ребенку 6 лет, диагноз ДЦП спастическая диплегия. Мы решили попробовать этот метод реабилитации первый раз. Хочу сразу сказать для родителей таких ребятишек, что противопоказаний к нему у нас нет (эпилептической активности). Моя девочка очень тяжелая по словам Лиды, хотя я с ней не соглашусь: да, в физическом плане почти сплошные «не»- не переворачивается самостоятельно, не сидит и т.д., но в интеллектуальном плане она очень оптимистичный и эмоциональный человечек. Теперь кратко, что нам дал этот курс. Надеюсь, эта информация будет полезна для будущих пациентов. Понятно, что чудес на свете не бывает, но у нас немного улучшилось удержание головы, чуть лучше стала спина, стали лучше раскрываться ручки, в целом руки и ноги стали мягче. Значительно, на общем фоне, увеличился объем звуков, появились новые эмоции, расширилась мимика лица. Мы соблюдали все рекомендации врача: принимали лекарство и делали массаж указанных точек, параллельно занимаясь ЛФК самостоятельно (это наша каждодневная работа). Конечно, курс у Лиды дорогостоящий, но это адекватная стоимость работы специалиста, отдавшего годы на обучение «устройства человека» и имеющего большой опыт в данной области. Надеемся продолжить сотрудничество с Лидой и другими специалистами клиники, чтобы маленькими шажками двигаться вперед.

отлично
2018-03-05

Мне очень понравилась Валентина Николаевна-всё делает аккуратно, тщательно, терпеливо. Должна подобрать мне дальнейшее лечение и я верю, что оно будет положительным. С удовольствием приду завтра к Вам.

отлично
2018-02-16

Я обратилась в Вашу клинику с проблемой такого рода - не могла наступить на ногу вообще. В других медцентрах, куда я обращалась, врачи расходились в диагнозах и соответственно в методах лечения. Я была несколько раз в Китае у местных докторов и прониклась их работоспособностью и умениями. С удивлением узнала, что в вашей клинике есть доктор-китаец, начала у него лечение. После 10 сеанса у меня только появился первый результат - я начала немного наступать на ногу, когда мы закончили курс из 15 процедур я стала увереннее наступать на ногу и пропали боли по ночам, которые не давали мне спать полноценно. Сейчас я записалась еще на 5 процедур для закрепления динамики, хоть и не полное излечение, но намного улучшилось состояние. Доктор Чао - грамотный специалист, мне есть с кем сравнить и сравнение, конечно, в пользу доктора Чао.

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону