Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2022-07-01

Очень тщательный подход Доходчивое объяснение Рощина НЮ.

отлично
2022-07-01

Все понравилось, врач отличный.

отлично
2022-07-01

Качественно проведенно исследование, хорошие заинтересованные врачи

отлично
2022-07-01

Как уже отмечала ранее, очень радует комплексный подход к лечению. Докапываются до причин недуга и с ними работают. Прогресс налицо! Да, предстоит еще серьезная работа, но оно того стоит. Огромная благодарность специалистам и руководству клиники. Такие "бриллианты" собрали, это дорогого стоит!

отлично
2022-06-30

Понравилось всё,с той минуты,как переступила порог коиники.Очень внимательная,доброброжелательная девушка на рецепшен,всё объяснила,в кресло для ожидания проводила,напитки предложила.Врач Богданова Инна Сергеевна очень внимательно выслушала,осмотрела,задала много наводящих вопросов,дала рекомендации по лечению,назначила сдать много анализов,чтобыназначить по результатам более расширенное лечение.Всем в Вашей клинике довольна,всё понравилось,спасибо.

отлично
2022-06-30

Остались деньги от предыдущего договора, позволили ими воспользоваться!!! Это круто, ну и не менее круто это врач который снял очень серьезный болевой синдром!!!

отлично
2022-06-30

Георгий Владимирович Профи, эксперт, без воды объясняет Были у многих, но тут правда на уровне.

отлично
2022-06-29

Очень внимательная доктор и все понятно объяснила.

отлично
2022-06-29

Очень хороший доктор,были бы все такие. Благодарю за приём.

отлично
2022-06-29

Все очень понравилось,особенно доктор Бычковая Галина Васильевна.Спасибо ей за чуткое и доброе сердце

отлично
2022-06-29

Понравилось всё и все!)

После курса лечения
отлично
2022-06-07

Доктор Марианна Сергеевна Очень мила и доброжелательна, С легкой руки ее стала Прямее осанка и боль прошла. Бонусом минус 2 кг, Которые долго не покидали меня! Стала я снова легка и воздушна, Как молодою когда-то была... Спасибо "ИСТ КЛИНИК" за доктора Марианна.

отлично
2022-05-30

Очень хорошая клиника с приветливым персоналом и потрясающими администраторами. Девочки на ресепшене очень приветливые, всё хорошо и точно объясняют, что вопросов не возникает и в клинике не теряешься. Отдельная благодарность Цой Анжеле Сергеевне за такое хорошее лечение и подход к проблеме. Очень рекомендую. Цены как везде, в принципе. Оправдывают себя, к тому же. Советую клинику.

отлично
2022-05-19

Благодарю Дремина Евгения Витальевича за поддержку, компетентность и верно подобранный план лечения, который помог мне полностью восстановиться. Спасибо врачам клиники у м.Чертановская. Всего вам самого доброго!

отлично
2022-05-19

Благодарю Александра Владимировича Щепилова за оздоровительный массаж. Обратилась к врачу для лечения последствий стресса (невралгия, мышечные спазмы, упадок сил). Врач чётко определил источник боли, проработал мышцы, триггерные и биологически активные точки. Благодаря курсу массажа ушла боль, чувствую полное восстановление и необыкновенный прилив сил. Это словно перезагрузка всего организма. Александр Владимирович, дай Бог вам здоровья и энергии на такое благое дело! Спасибо!

отлично
2022-05-16

Большое спасибо за прием.В клинике очень приятный администратор Елена, шикарный невролог Дремин Евгений Витальевич,который всё доступно и четко объясняет, тренер ЛФК Судаков Павел произвел положительное впечатление.Отличная команда!

отлично
2022-05-13

Все понравилось. Буду рекомендовать вашу Ист Клиник знакомым.

отлично
2022-05-11

Ваши специалисты, которые занимались моим обследованием и лечение - это очень ответственные и отличные сотрудники. Я очень благодарна за проводимые ими процедуры в отношении моего состояния здоровья. Огромное спасибо за это.

отлично
2022-05-03

Обратилась в клинику с постоянными головными болями. Буквально через две процедуры остеопатии стало легче. Александра Давановна Шольшикова сотворила чудо! Я как ваша пациентка, восхищаюсь вашей работой, вашими умениями. У вас золотые руки! Ваш талант помогает множеству людей. Это заслуживает большой награды. Восхищаюсь вашим трудом, вы опытный, мудрый и прекрасный врач. От всей души и от самого чистого сердца я хочу вам пожелать пусть всегда у вас все будет хорошо!

click fraud detection