Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-06-23

Спасибо, всё хорошо, но дороговато.

отлично
2019-06-23

Был на консультации у Бурмистрова и на сеансе лечения у Ким, после первого визита мнение хорошее, я выбирал по критериям самый лучший врач на сайте, мои ожидания полностью оправдались, обоим врачам по 10 баллов, они настоящие профессионалы, я шёл домой вчера после массажа и мне не хватало крыльев! Теперь всегда только к Леониду Сергеевичу!

отлично
2019-06-23

Всё в порядке, сегодня я себя гораздо лучше чувствую, для меня это показатель! Очень довольна, продолжаю лечение и жду новых сеансов :)

отлично
2019-06-23

Всё прошло замечательно, даже смс-напоминалка пришла, довольна приёмом, продолжаю лечение, ставлю максимальную оценку.

отлично
2019-06-23

Был первый раз - всё прошло нормально. Всё хорошо.

отлично
2019-06-22

Хороший врач, сразу видно, что человек с большим опытом. После первой процедуры появились значительные улучшения в самочувствии. Единственное, хотелось бы побольше конкретики на сколько хватит данного лечения.

отлично
2019-06-21

Всё хорошо, кроме того, что боль в ноге усилилась, облегчения никакого, сильно меня мяли, наверно, делали кому что надо, но эффекта пока никакого, а так доктора все понравились, жду результата, сегодня буду второй раз, посмотрим, что дальше будет.

отлично
2019-06-21

Всё прошло нормально, сейчас думаю над дальнейшем лечением, в целом, к врачу нет никаких вопросов.

очень хорошо
2019-06-20

Всё нормально, но какие-то услуги доп навязывают, в которых врачи сами не разбираются. У вас есть услуга УВТ, я рассказал на приёме о своей проблеме с коленом и конкретно спросил про УВТ, а мне навязали дополнительно к УВТ ещё мануальную терапию и занятия с каким-то врачом, в итоге цена за этот весь комплекс - 5900, когда я подошёл к администраторам и спросил, что эта за процедура такая УВТ за 5900, тем более, что средний ценник в Москве на эту услугу не больше 2000-3000р, они начали разбираться, и оказалось, что это максимальная волна 8000 ударов, я говорю, а мне такая сильная-то не нужна, мне врач рекомендовал 2000 ударов, после чего цены уточнили, я все эти процедуры убрал лишние и в итоге получилось 3000р. Когда я сегодня пришёл на приём, оказалось, что ваш прибор, который стоит у врача больше 4000 ударов не делает в принципе - не знаю, что там они у вас продавали за эту цену, мне делали меньше 4000, потому что было бы очень больно, даже на 3000 мне было достаточно не комфортно и болезненно. Поэтому у вас типичная ситуация с навязываением ненужных процедур, как и во всех клиниках - это срабатывает на каких-то других людях, а не на тех, кто хоть немного подкован в медицине. А так всё нормально.

Ответ клиники
Ист Клиник, 2019-06-21

Здравствуйте, Рамис.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о клинике, и вместе с тем, хотим дать более полный ответ на Вашу спорную оценку и запутанные данные о нашем приборе УВТ. На первичном приеме Вас осмотрел врач и рекомендовал пройти УВТ в комплексе с мануальной терапией, так как в чистом виде УВТ не даст достаточного эффекта в Вашем случае. В комплексе у нас количество ударов почти не ограниченно, до 8000, этого во всех случаях достаточно, аппарат может выдать бесконечно много ударов, а вот волна действительно бывает разная и сила тоже, максимальная сила удара на нашем аппарате 4 бар, а не 4000, и от силы удара стоимость никак не зависит, только от количества. У нас прозрачные цены, вся подробная информация есть на сайте, а также специалисты клиники всегда готовы ответить на все Ваши вопросы. Мы рады, что Вы подобрали более комфортную для себя стоимость, скорректировав свое лечение. Выбор всегда остается на стороне пациента, с рекомендациями врача можно согласиться либо отказаться, ни в коем случае клиника не навязывает свои варианты лечения, ведь если бы так происходило, то Вы не смогли бы на месте определиться с администраторами о том лечении и ценовой политике, которая подходит именно Вам. С наилучшими пожеланиями, Ист Клиник.

отлично
2019-06-21

Было куча всякой неврологической симптоматики, в моем городе не могли разобраться, приехал на прием к Александру Викторовичу и тот наконец поставил диагноз. Разобрался в проблеме и назначил нужное лечение. Отлично! Жду результатов

отлично
2019-06-21

Приём мне очень понравился, врач тоже, мне сделали мануальную терапию, спина пока не прошла, но я понимаю, что за 1 сеанс она не проходит, поэтому завтра иду на 2-й сеанс к этому доктору.

После курса лечения
отлично
2019-05-24

Изначально клинику мне посоветовала дочь, она тоже проходила у вас лечение. Мне всё понравилось, но надо было бы ещё полечиться, жаль, что я уезжаю в другую страну пока и нет возможности посещать процедуры. А так, что один врач, что второй очень хорошо работают! Протасову Евгению Юрьевичу все 10 балов - это 100%, он очень много уделяет внимания больным, доктор Чао тоже старается и ниже 10 я не могу поставить. Всем Спасибо!

отлично
2019-05-24

Клинику выбрала случайно. Устроило местоположение, почитала профиль клиники и решила попробовать. Мне всё понравилось: отношение сотрудников клиники и врачей, все очень внимательные и профессиональные, всё устроило полностью, работу доктора Абраменко Валентины Николаевны оцениваю на максимальный балл.

отлично
2019-05-08

Доктор грамотный, компетентный в своих методах лечения. Эффект от процедур был заметен, наступило облегчение. Весь курс я прошел, могу сказать только хорошее о враче. И вообще клиника мне помогла в лечении, но в силу возраста, не так быстро все проходит. Буду обращаться к вам. Спасибо

отлично
2019-05-04

Большое спасибо Цой Анжеле Сергеевне за внимательное и чуткое отношение к моему ребенку, которому были рекомендовано иглоукалывание. Процедуры очень помогли, сезонная аллергия в этом году прошла более спокойно. Анжела Сергеевна всегда старалась помочь, объясняла свои действия, что создавало комфортную атмосферу на процедурах.

отлично
2019-04-22

Хочу поблагодарить врачей клиники ИСК Клиник Протасова Е.Ю. и Попова А.А.

Обратилась в клинику с болями в левом плечевом суставе в марте 2019 г. Рука не поднималась, ощущалось онемение и слабость. Оперативно был поставлен диагноз (повреждение вращательной манжеты левого плечевого сустава, тендинит плечевого сустава) и назначено лечение. После 8 сеансов движение руки восстановлено. Спасибо большое докторам за их профессионализм, внимание, за правильно подобранное лечение. Особая благодарность замечательному доктору Попову А.А. за участие, тактичность, внимание к проблемам пациента и золотые руки. Уверена, что его профессионализм и мастерство поможет еще многим людям. Всем врачам клиники здоровья, благополучия и успехов в борьбе с нашими недугами.

отлично
2019-03-17

Хочу поблагодарить доктора Шольшикову Александру Давановну за курс проведенного лечения. Уже после первой процедуры почувствовала себя намного лучше. Желаю Александре Давановне здоровья и дальнейших успехов в ее благородном труде. Всего самого наилучшего!

отлично
2019-03-14

Выражаю благодарность Нетёсову Е.В. и Шольшиковой А.Д. за их профессионализм, внимание, за правильно подобранное лечение. Отдельное спасибо персоналу клиники на ресепшен, за добрые слова и внимание к пациентам. Удачи всем сотрудникам клиники!!!

отлично
2019-03-14

Выражаю огромную благодарность Шольшиковой А.Д! За её профессионализм и понимание проблемы. Спасибо за комфортабельную и безболезненную новую жизнь!!!

Контакты

Записаться на приём

м. Сокол2 минуты пешком
Ленинградский пр-т, 76-3
ТРЦ «Июнь»5 минут пешком
ул. Борисовка, дом 20

Или закажите обратный звонок

записаться по телефону