Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2022-08-04

Все было отлично, доктор внимательно меня выслушала и дала рекомендации

отлично
2022-08-03

В клинике очень понравилось. Все очень внимательные, заботливые и дружелюбные!

отлично
2022-08-03

Уровень внимания к ребенку очень высокий, на первый раз нам все понравилось

отлично
2022-08-03

Дочке очень все понравилось. Надеюсь это принесет положительный результат

отлично
2022-08-02

Ядрова Эндже Фаратовна замечательный специалист. Я была у неё впервые и мне очень понравился чуткий подход, подробный осмотр, уточнение каждой мелочи, умение слушать и слышать. Мне были даны рекомендации, назначены определенные виды диагностик и лечения. Надеюсь на положительный результат. К такому доктору хочется обратиться за помощью. У меня остались исключительно положительные впечатления. Спасибо!

отлично
2022-08-02

Все понравилось Спасибо доктору Кармазину Константину Михайловичу,все подробно рассказал Так же спасибо персоналу

отлично
2022-08-02

Очень понравился доктор Цыро

отлично
2022-08-02

Доктор Барави М. Д. - выше всяких похвал, на ресепшн - приятная дружественная атмосфера

отлично
2022-08-01

Профессиональный приём, отсутствие навязывания услуг, грамотные рекомендации, выбор методов лечения под любой кошелёк и возможности

отлично
2022-08-01

Внимание, профессионализм, предложенное лечение и рекомендации.

отлично
2022-08-01

Вежливое общение на ресепшене. Грамотный и внимательный доктор. Всё хорошо.

После курса лечения
отлично
2022-08-07

Дубровин Сергей Дмитриевич, замечательный врач! Профессионал своего дела! Огромное человеческое СПАСИБО! Поставил на ноги!

отлично
2022-07-06

Спасибо большое за оказанное внимание, заботу и профессионализм сотрудников . Вернусь обязательно и порекомендую друзьям.

отлично
2022-07-02

К доктору Денисову привожу ребенка уже второй раз,очень довольны результатом,были головокружения у ребенка,после приема у доктора,головокружения ушли,хотя до этого мы лежали в больнице и обследовались,но безрезультатно.Теперь снова посетили этого чудо-доктора,с проблемами неврологического характера.Доктор все сделал быстро и максимально комфортно для ребенка.Будем ждать результат.

отлично
2022-06-07

Доктор Марианна Сергеевна Очень мила и доброжелательна, С легкой руки ее стала Прямее осанка и боль прошла. Бонусом минус 2 кг, Которые долго не покидали меня! Стала я снова легка и воздушна, Как молодою когда-то была... Спасибо "ИСТ КЛИНИК" за доктора Марианна.

отлично
2022-05-30

Очень хорошая клиника с приветливым персоналом и потрясающими администраторами. Девочки на ресепшене очень приветливые, всё хорошо и точно объясняют, что вопросов не возникает и в клинике не теряешься. Отдельная благодарность Цой Анжеле Сергеевне за такое хорошее лечение и подход к проблеме. Очень рекомендую. Цены как везде, в принципе. Оправдывают себя, к тому же. Советую клинику.

отлично
2022-05-19

Благодарю Дремина Евгения Витальевича за поддержку, компетентность и верно подобранный план лечения, который помог мне полностью восстановиться. Спасибо врачам клиники у м.Чертановская. Всего вам самого доброго!

отлично
2022-05-19

Благодарю Александра Владимировича Щепилова за оздоровительный массаж. Обратилась к врачу для лечения последствий стресса (невралгия, мышечные спазмы, упадок сил). Врач чётко определил источник боли, проработал мышцы, триггерные и биологически активные точки. Благодаря курсу массажа ушла боль, чувствую полное восстановление и необыкновенный прилив сил. Это словно перезагрузка всего организма. Александр Владимирович, дай Бог вам здоровья и энергии на такое благое дело! Спасибо!

отлично
2022-05-16

Большое спасибо за прием.В клинике очень приятный администратор Елена, шикарный невролог Дремин Евгений Витальевич,который всё доступно и четко объясняет, тренер ЛФК Судаков Павел произвел положительное впечатление.Отличная команда!

click fraud detection