Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2017-05-19

Всё было хорошо. Доктор очень внимательная, показала ребёночку что взять мазок это не больно.

отлично
2017-05-26

Всё прошло замечательно, врач мне очень понравилась. Доктор назначила обследования и дальше я буду к ней ходить.

отлично
2017-06-14

Замечательный прием, великолепный доктор. Наталья Евгеньевна - очень внимательный, профессиональный человек. Она доброжелательна, прежде всего располагает к себе. Видно, что человек готов работать в любом направлении, выслушивает внимательно, чувствуется, что у нее большой опыт. Пойду на обследование только к этому врачу.

отлично
2017-06-20

Прием хорошо прошел, нормально со мной обошлись. Вовремя приняли, все сделали, что я хотел, дальше я там буду обследоваться. Доктор внимательная, очень компетентная, слушала очень внимательно, рассказывала все доходчиво, чтобы я точно никаких ошибок не сделал. Все было очень доходчиво, понятно и грамотно, понятным языком, чтобы я нечего не искал в интернете, все мне расписала на листочке, чтобы я все знал.

отлично
2017-07-17

Все очень понравилось. Доктор доброжелательная, внимательная, отзывчивая, профессиональная, все подробно рассказала.

отлично
2017-07-20

Наталья Евгеньевна доктор внимательная, интересуется всем, ищет проблему и решает ее.

отлично
2017-08-07

Наталья Евгеньевна - внимательный доктор. Она назначила мне лечение, надеюсь, что все будет хорошо. Общение со мной было учтивым и вежливым.

отлично
2017-08-02

Мне очень понравился и прием и доктор. Доктор больше. Общение на приеме было хорошим. Наталья Евгеньевна квалифицированный врач.

отлично
2017-08-08

Консультация была достаточно полная, обследовали ребёнка, сделали анализы, выписали лечение. Посещением мы остались очень довольны.

отлично
2017-08-12

Все прошло хорошо, мне понравилось! Доктор хороший, доброжелательная, провела быстро прием, она профессиональная врач.

отлично
2017-08-14

Все было хорошо. Я пришла, мне дали консультацию. Я довольна. Наталья Евгеньевна на мои вопросы дала ответы. Я думаю, она квалифицированный врач. Меня все устроило.

После курса лечения
отлично
2020-02-18

Безмерно благодарна доктору Громову Алексею Вячеславовичу за оказанную помощь! Все четко объяснил, показал, рассказал. В результате, доктор успешно подобрал ключ к решению моей проблемы, которая мучила меня на протяжении нескольких лет. Как же приятно не только встретить высококвалифицированного специалиста, но и человека, который вселяет надежду! После нескольких занятий положительная динамика на лицо! Огромное спасибо доктору!!

отлично
2020-02-04

Очень благодарна Анжеле Сергеевне. Очень грамотный специалист, который быстро и точно подбирает лечение. Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом на весь день, все рассказывает, на вопросы отвечает. Очень приятно ходить к таким докторам! Я очень довольна эффектом от процедур , проводимых Анжелой Сергеевной.

отлично
2020-01-29

Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу. В поликлинику буквально приползла, потому что болели ноги и спина. С первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. После курса лечения ушли боли, появилась подвижность, энергия и бодрость. Доктор творит чудеса и дает надежду на полноценную жизнь. Спасибо, Александр Юрьевич!

отлично
2020-01-27

Очень довольна клиникой, прошла курс лечения, осталось вот еще съездить на финальную консультацию. В клинику обратилась, потому что мой муж лечился здесь и остался очень доволен. Был наглядный пример. Замечательный врач Бурмистров Александр Викторович - он "вел" меня на протяжении всего курса, смотрел за динамикой, есть ли улучшения... Ну и конечно понравился мой лечащий врач Денисов Геннадий Михайлович - остеопат. Осталась очень довольна результатом, понравился персонал в клинике. Нет совершенно никаких нареканий.

отлично
2020-01-25

С моей спортивного характера проблемой я по отзывам и по профилю решила выбрать вашу клинику. Понравилось, конечно, внимательное отношение всего персонала, врачи профессионалы. Процедуры пока не закончились, впереди ещё блокада и несколько сеансов, результат от лечения есть, но не такой ощутимый пока, более подробный отзыв оставлю, когда всё пройду, ведь ещё могут быть глобальные перемены в лучшую сторону. Спасибо.

отлично
2020-01-25

Очень давно, ещё когда клиника только открылась на Соколе мы ходили к Чао, тогда он добивался хороших результатов, решили вернуться на повторный курс лечения. Замечаний нет никаких вообще, нравится, что каждый врач знает свое дело, что невролог, что доктор Чао сразу видит по организму что, нужно делать с пациентом и какие методики применять. Я обратилась с онемением рук, сейчас, конечно, не совсем ушло, но стало намного в меньшей степени проявляться - благодаря врачебному составу Ист клиник! Всем спасибо, максимальная оценка.

отлично
2019-12-20

Наткнулась на клинику на портале каком-то, позвонила, операторы порекомендовали мне к какому врачу лучше обратиться с моей проблемой. После первого же приема были хорошие впечатления, мне понравилось как относятся к пациенту на ресепшн, очень приятный персонал. Врач который консультировал - Бурмистров Александр Викторович - очень подробно проконсультировал, дал рекомендации и направил к Попову Александру Андреевичу. Прекрасный специалист! Помог мне очень. Проблема с которой обращалась изначально, к концу курса исчезла. Очень довольна курсом в этой клинике!

отлично
2019-12-10

Безмерно благодарна Георгию Захаровичу за проведенный курс лечения! Результат лечения великолепный ! Слаженная работа всего персонала очень впечатляет . Спасибо огромное !

записаться по телефону