COVID-19: когда стоит остаться дома, и почему нельзя терпеть боль. Подробнее.

Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2020-11-25

Врач просто от Бога! Все рассказала, что и откуда берется, как это лечить. Небольшая неразбериха была на респшен, но это, скорее всего, от количества пациентов. А врачу я очень благодарна, буду обязательно ее всем рекомендовать.

отлично
2020-11-25

Отличный прием, отличный врач! Я даже не ожидала, вообще очень боюсь врачей, но тут мне было так уютно и душевно, что я обязательно вернусь и продолжу лечение. Анна Викторовна, большое спасибо за такое теплое отношение к пациентам!

отлично
2020-11-25

Обратились к Рогову И.А. с ребенком, жалобы были на боль в колене. Врач посмотрел ребенка, направил нас на рентген и дал рекомендации. Максимальную оценку хочу поставить врачу и девушкам-администраторам клиники, которые приняли нас и все рассказали.

отлично
2020-11-23

Мы уже не первый раз были у Ольги Борисовны и в который раз убедились в том, что она замечательный врач!

отлично
2020-11-23

Врач мне понравился! Анна Викторовна все подробно рассказала мне и объяснила причину моих жалоб. Знающий специалист, максимальная оценка!

отлично
2020-11-26

У Руслана Рашитовича я уже не в первый раз, специалист классный! Всегда внимательно относится к своим пациентам, дает советы и рекомендации по лечению.

отлично
2020-11-25

Отзывчивый, добрый и внимательный врач! В общем и целом, я осталась более, чем довольна!

отлично
2020-11-25

Благодарна Татьяне Борисовне за консультации , все четко и по делу . Пришло понимание как вести себя дальше в сложившейся ситуации .

отлично
2018-10-20

Доктор очень понравился, очень вежливый, внимательный, знаток своего дела. Дай Бог Вам, Дмитрий Романович, всего самого наилучшего в работе и в семейной жизни.

отлично
2017-08-31

Я обратилась в мед. центр к доктору Усманову Дмитрию Романовичу с ноющей болью в спине, которая беспокоила несколько месяцев. Дмитрий Романович провёл тщательное обследование и поставил диагноз. Помощь была оказана на первом же сеансе и боли прошли. Совсем... Я об этом даже мечтать не могла) Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору. Успехов Вам во всем и процветания. Девушки - администраторы также отлично справляются со своей работой. Я очень рада, что у нас есть мед. центр где получаешь желаемый результат. Спасибо большое!!! 

отлично
2019-04-04

К доктору Усманову Д. Р. обращаюсь за помощью неоднократно. Внимательный, опытный, знающий врач. Оказывает реальную помощь, так как владеет разными методиками.

После курса лечения
отлично
2020-11-26

Малика Аликовна- прекрасный врач! Смело могу сказать, что она нам очень помогла, самочувствие после курса лечения стало в разы лучше! Эффект потрясающий, за это мы ей очень благодарны! Спасибо!

отлично
2020-11-23

Хочу сказать большое спасибо Ященко Сергею Сергеевичу! За время наблюдения в вашей клинике, мои боли уменьшились в несколько раз. Эта проблема копилась годами и я думала, что мне уже ничего не поможет, но каждый раз Сергей Сергеевич доказывал мне обратное. Конечно, вылечить все за такой короткий срок,- это не про меня, но большая часть проблемы уже решена, и я планирую придти на продолжение курса, чтоб искоренить ее полностью.

отлично
2020-11-23

Лечением у Красавина Александра Игоревича я остался очень доволен. Приемы проходили хорошо, ушла боль в пояснице и спине. Общее состояние улучшилось! Появились силы и энергия что-то делать! Врач очень опытный и четко знает свое дело. Благодарствую!

отлично
2020-11-19

Хочу передать Сергею Борисовичу огромное спасибо! Я объездила много врачей, была и у себя в Калуге у гастроэнтеролога, но ни одно лечение мне так и не помогло. Этот же врач назначил мне совершенно другие препараты, рассказал во сколько нужно принимать пищу, в какой позе правильно спать и какой вести образ жизни, чтоб боли ушли. Сейчас, уже закончив курс лечения могу сказать, что оно очень эффективное! А Сергей Борисович - прекрасный специалист!

отлично
2020-11-19

У вас в клинике проходила лечение моя бабушка. Изначально, врача мы выбирали по отзывам в интернете и нашли Клюева Кирилла Евгеньевича. Стаж работы большой, пациенты довольны, вот и обратились к нему. Основной жалобой было дикое недомогание в области поясницы. Кирилл Евгеньевич на первом приеме назначил нам дополнительные обследования, чтоб подтвердить диагноз, а на втором приеме уже направил на лечение к Нурбаевой Малике Аликовне. Сочетание медикаментозного лечения и терапии в клинике привело к отличному результату. Врачи и администраторы очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Были только некоторые проблемы с онлайн расписанием, оно не всегда совпадало с реальным, но операторы все равно перезванивали и предлагали ближайшее окошко для записи. Хотим выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники!

отлично
2020-11-12

Пришла к доктору с непонятными для меня сиптомами - нарушением сна, ощущением холода в конечностях, состояние постоянной тревожности. Не знала, что с этим делать. Спасибо Владимиру Леонидовичу, он всё мне доходчиво объяснил и помог справится с тревожностью! Прощёл уже месяц после лечения, чувствую себя как никогда лучше - вернулись силы и нормализовался сон.

отлично
2020-11-16

Владислав Сергеевич - потрясающий доктор! Пришла в клинику с кучей проблем - и нервозность, и головные боли, боли в спине (есть грыжи). На первом же сеансе он заподозрил главную причину моего плохого эмоционального состояния (скрытая анемия), направил на нужные анализы и диагноз подтвердился! Было назначено медикаментозное лечение, несколько приемов остеопата и иголки, все это мне очень помогло! В клинике поправили и душевное состояние, и физическое)). Очень благодарна вам, Владислав Сергеевич! Я еще в процессе полного выздоровления, но состояние улучшилось в разы! Вы прекрасный человек и врач! (за балансировочную подушку отдельное спасибо, супер вещь)))

отлично
2020-11-16

Проходила у Анжелы Сергеевны курс иглорефлексотерапии, я осталась в восторге! Это не просто Врач, это настоящая фея с иголками!) Мне лечение очень хорошо помогло, уже после первых процедур состояние значительно лучше стало. К концу курса просто ожила! Проблем было много (все отделы позвоночника) и они давнишние, поэтому одним курсом не обойтись, придется через полгода-год закрепить, но улучшение состояния на 90% лучше точно!!! Поэтому ставлю доктору 5+!! Всё четко, по делу, без воды, настоящий профи! Спасибо Вам большое! Единственный момент омрачил впечатление: во время курса случилось некоторое недоразумение в расчетах за курс, но клиника быстро решила проблему, очень клиентоориентированные оказались! Так что в итоге я была приятно удивлена и еще больше стала уверена в том, что клиника самая лучшая!!! Так что однозначно буду рекомендовать вас всем и приду еще сама! Спасибо Цой Анжеле Сергеевне и Истклиник! Вы замечательные!

Позвонить Чат
1