С 1 по 31 мая работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

Меры безопасности на Видео

COVID-19: когда стоит остаться дома, и почему нельзя терпеть боль.Подробнее.

Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2018-03-04

Могу сказать только хорошее. Мне очень понравилось. Алексей Евгеньевич - внимательный и немногословный, он говорит конкретно. Доктор сделал небольшой массаж, меня его прием просто впечатлил!

отлично
2018-03-05

Все хорошо прошло. Доктор толковый, добрый, все мне разъяснил, все правильно рассказал, я все понял.

отлично
2018-03-20

Доктор честный, добросовестный, грамотный специалист, хорошо меня проконсультировал.

отлично
2018-03-21

Нам всё понравилось, доктор очень вежливо принял, хорошо нас обслужили.

отлично
2018-03-27

Все было хорошо. Доктор понравился. Он общительный врач, которые знает свое дело. Все мне рассказал. Только положительные отзывы.

отлично
2018-04-09

Всё хорошо. Доктор квалифицированный. Он разобрался в проблеме. Будет следующий прием.

отлично
2018-04-17

Доктор в целом мне показался профессионалом своего дела. Спокойно выслушал проблему, все посмотрел, дал свое заключение, предложил варианты по лечению. После манипуляций я чувствовал себя гораздо лучше, чем до этого. Планирую его еще посетить для профилактики.

отлично
2018-04-19

Мне понравился прием. Очень доброжелательный врач. Алексей Евгеньевич выписал мне схему лечения. Я довольна.

отлично
2018-04-28

Все в порядке. Мне все понравилось. Доктор мне помог. Могу выделить у него профессиональные и человеческие качества. Меня все устроило.

отлично
2018-04-28

Прием прошел нормально, буду повторно записываться. Доктор все объяснил доступным языком, все было понятно, назначил лечение.

отлично
2018-05-08

Мне всё понравилось, приём был хороший. Думаю, что доктор квалифицированный. Всё полностью устраивает.

После курса лечения
отлично
2020-02-18

Безмерно благодарна доктору Громову Алексею Вячеславовичу за оказанную помощь! Все четко объяснил, показал, рассказал. В результате, доктор успешно подобрал ключ к решению моей проблемы, которая мучила меня на протяжении нескольких лет. Как же приятно не только встретить высококвалифицированного специалиста, но и человека, который вселяет надежду! После нескольких занятий положительная динамика на лицо! Огромное спасибо доктору!!

отлично
2020-02-04

Очень благодарна Анжеле Сергеевне. Очень грамотный специалист, который быстро и точно подбирает лечение. Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом на весь день, все рассказывает, на вопросы отвечает. Очень приятно ходить к таким докторам! Я очень довольна эффектом от процедур , проводимых Анжелой Сергеевной.

отлично
2020-01-29

Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу. В поликлинику буквально приползла, потому что болели ноги и спина. С первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. После курса лечения ушли боли, появилась подвижность, энергия и бодрость. Доктор творит чудеса и дает надежду на полноценную жизнь. Спасибо, Александр Юрьевич!

отлично
2020-01-27

Очень довольна клиникой, прошла курс лечения, осталось вот еще съездить на финальную консультацию. В клинику обратилась, потому что мой муж лечился здесь и остался очень доволен. Был наглядный пример. Замечательный врач Бурмистров Александр Викторович - он "вел" меня на протяжении всего курса, смотрел за динамикой, есть ли улучшения... Ну и конечно понравился мой лечащий врач Денисов Геннадий Михайлович - остеопат. Осталась очень довольна результатом, понравился персонал в клинике. Нет совершенно никаких нареканий.

отлично
2020-01-25

С моей спортивного характера проблемой я по отзывам и по профилю решила выбрать вашу клинику. Понравилось, конечно, внимательное отношение всего персонала, врачи профессионалы. Процедуры пока не закончились, впереди ещё блокада и несколько сеансов, результат от лечения есть, но не такой ощутимый пока, более подробный отзыв оставлю, когда всё пройду, ведь ещё могут быть глобальные перемены в лучшую сторону. Спасибо.

отлично
2020-01-25

Очень давно, ещё когда клиника только открылась на Соколе мы ходили к Чао, тогда он добивался хороших результатов, решили вернуться на повторный курс лечения. Замечаний нет никаких вообще, нравится, что каждый врач знает свое дело, что невролог, что доктор Чао сразу видит по организму что, нужно делать с пациентом и какие методики применять. Я обратилась с онемением рук, сейчас, конечно, не совсем ушло, но стало намного в меньшей степени проявляться - благодаря врачебному составу Ист клиник! Всем спасибо, максимальная оценка.

отлично
2019-12-20

Наткнулась на клинику на портале каком-то, позвонила, операторы порекомендовали мне к какому врачу лучше обратиться с моей проблемой. После первого же приема были хорошие впечатления, мне понравилось как относятся к пациенту на ресепшн, очень приятный персонал. Врач который консультировал - Бурмистров Александр Викторович - очень подробно проконсультировал, дал рекомендации и направил к Попову Александру Андреевичу. Прекрасный специалист! Помог мне очень. Проблема с которой обращалась изначально, к концу курса исчезла. Очень довольна курсом в этой клинике!

отлично
2019-12-10

Безмерно благодарна Георгию Захаровичу за проведенный курс лечения! Результат лечения великолепный ! Слаженная работа всего персонала очень впечатляет . Спасибо огромное !

Позвонить Чат
1