Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-12-05

Врач очень компетентная, дала рекомендации, все очень понравилось на приеме!

отлично
2019-12-04

Первое впечатление от клиники очень положительное! Врач понравился, сразу создает впечатление очень профессионального и знающего специалиста. Провел процедуру аккуратно. На ресепшн очень приветливая девушка, вежливая все помогла сделать.

отлично
2019-12-03

Замечательная клиника, очень положительные впечатление после первого приема, сегодня еще придем. Очень понравился врач!

отлично
2019-11-25

Нашла клинику через интернет, прочитала много хвалебных отзывов и решила попробовать обратиться со своей проблемой. Очень хорошее обслуживание, врачи приветливые, все очень четко и понятно объясняют. Лечение проходило в очень комфортных условиях. Порадовал персонал - очень приветливые, дружелюбные и вежливые люди. Всегда шли навстречу, если возникали трудности (например по времени записи не успевали подъехать, всегда помогали перенести, подвинуть прием так, чтоб нам было удобно). Врачи своеобразным тандемом помогали мне. Один врач был консультирующим, он четко поставил диагноз, направил на необходимое лечение и контролировал его ход. Второй врач провел мануальную терапию, а третий делал иглоукалывание. Таким комплексом это дало именно тот результат, которого хотели достичь. Врачи еще дали рекомендации, как поддерживать здоровье дома

отлично
2019-11-28

Мне очень понравилось в клинике, замечательно прошел прием, очень внимательный доктор и милый персонал!

отлично
2019-11-27

Безумно довольна клиникой! Внимательное чуткое отношение персонала и доктора. Прошла подробную консультацию, доктор все четко и понятно объяснила, дала рекомендации. Все очень позитивные и доброжелательные. Очень довольна приемом, расписали курс лечения, с удовольствием буду ходить

отлично
2019-11-26

Очень внимательный персонал, доктор вообще на мой взгляд высшей квалификации, все очень внимательно расспросила, дала мне необходимые рекомендации, с учетом моего здоровья. Все прошло отлично!

отлично
2019-11-23

Всё прекрасно, всё понравилось: доктор, сам сеанс, получила полезную информацию

отлично
2019-11-18

Все отлично, очень понравился врач, понравился прием, нет никаких нареканий, доброжелательный и приветливый персонал

отлично
2019-11-16

Все отлично прошло, все понравилось! Врач дал дельные советы и все подробно рассказал!

отлично
2019-11-14

Все очень понравилось, профессиональный подход, доктор - хороший специалист, ответил на все мои вопросы. Никаких нареканий, еще точно приду.

После курса лечения
отлично
2019-11-25

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых, которые прошли курс лечения и остались очень довольны. Я пришла в первый день на прием в ужасном состоянии и Денисов Геннадий Михайлович мне очень помог. После первой же процедуры мне стало лучше. Доктор потрясающий, всего 5 сеансов у нас было - осталась очень довольна результатом. После курса чувствую себя гораздо лучше, нет никаких болей. Скорее всего немного позже приду еще раз в клинику.Из минусов, пожалуй, только то, что цены высоковаты - но оно того стоит! Врач Бурмистров Александр Викторович - провел подробную консультацию, тоже довольна и никаких нареканий. Персонал в клинике доброжелательный и сервис в клинике на высоком уровне.

отлично
2019-11-25

Выбрал эту клинику потому что очень удобное для меня территориальное расположение, очень удобно добираться. В клинике нет ничего, что могло бы не понравиться, у меня нет абсолютно никаких нареканий ни к персоналу, ни ко врачам. Великолепные специалисты - их работу я бы оценил на высший балл. Персонал очень улыбчивый и приветливый. Улучшать в плане сервиса мне кажется здесь ничего не нужно, меня все устроило на 100%

отлично
2019-11-07

Обратился в клинику, потому что прочитал множество положительных отзывов, что высококлассные специалисты, замечательный приём и персонал... и действительно не разочаровался. Прошёл курс, очень доволен тем, как встречали в клинике, доброжелательный персонал. Доктора - действительно замечательные, квалифицированные специалисты. В целом, даже никаких нареканий нет. Только показалось на консультации сначала, что недостаточно подробно рассмотрели мою проблему, но это придирки. Врачу виднее и действительно все было хорошо далее.

отлично
2019-10-18

Мне 45 лет, дочери 25. Обратились по поводу гинекологических проблем дочери: кисты яичников, повторные операции, мастопатия, длительная гормонотерапия, а девушка не рожала ещё даже. Уже больше года вместе с дочерью ходим к Эвелине Олеговне на приемы раз в месяц. У меня из-за сидячей нервной работы сколиоз был. Очень довольны результатами: улучшилось общее самочувствие, ушли практически все проблемы со здоровьем, которые раньше сильно беспокоили, а теперь мы про них даже не вспоминаем. Изменилась осанка, ушли отеки у меня, у дочери прошла сильная заложенность носа и шум в голове, подтверждено исследованиями исчезновение кист яичников и нормализация гормонального фона, нормализация маммографии. Эвелина Олеговна очень чуткий и внимательный специалист с золотыми руками, быстро и точно выявляет проблемы в организме и успешно их устраняет. Можно ещё долго перечислять все положительные изменения, но лучше попасть к ней на приём и убедиться во всем самим. После каждого приема остаётся исключительно положительная устойчивая динамика. Мы очень благодарны прекрасному доктору Эвелине Олеговне за изменения качества нашей жизни в лучшую сторону. Очень старались, но слова все выразить невозможно.

отлично
2019-10-18

Мы обратились к Эвелине Олеговне с девочкой 6 лет. У ребенка были проблемы речевого хорактера,скрытая диартрия ,слабость мышц речевого аппарата и неправильный рост зубов. Приезжали из другого города раз в месяц на 5-6 сеансов. За это время значительно улучшилось звукопроизношение,изменилась форма лицевого черепа,расширилась нижняя челюсть,зубы перестали наезжать друг на друга ,.мышцы щек и языка окрепли. Мы очень благодарны замечательному остеопату,Кирилловой Эвелине Олеговне,которая без медикаментов и брекетов помогла нашему ребенку!!!!!

отлично
2019-10-16

Я прохожу лечение вместе с дочерею 7 лет. Наша проблема - эмоциональная нестабильность, дисгармония в отношениях. Доктор ведет нас во всех аспектах - восстанавливает физически (у меня после первого сеанса ушли головные боли, рассосался тромб на ноге), уравновешивает эмоционально. Доктор очень внимательна во время лечения, и после сеансов у нас поднимается настроение, жизненный тонус и налаживается дружелюбная атмосфера в семье. Результаты трудно оценить с финансовой точки зрения, ее помощь - бесценна. Благодарю!

отлично
2019-10-16

Эвелина Олеговна,прекрасный специалист и человек.Благодаря Вам наша дочь здорова,очень рады,что обратились именно к вам.За все спасибо,будем ещё к вам приходить.

отлично
2019-10-16

Профессионал своего дела!!

записаться по телефону