С 1 по 30 апреля работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

Меры безопасности на Видео

COVID-19: когда стоит остаться дома, и почему нельзя терпеть боль.Подробнее.

Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2020-03-24

Из минусов: не проходила оплата в приложении, решили в поддержке быстро, в итоге оплатил. Затем не мог созвониться с доктором по видео, созвонились по аудио, а затем попробовали переключиться на видео и получилось. Качество связи хорошее, за час ни разу не прерывалось. Похоже на цифровое насилие, и в живую лучше. Но в сложившейся ситуации точно безопаснее)

отлично
2020-03-22

Он у вас врач от Бога!!! :) Вам надо за него держаться!! Порекомендую обязательно доктора Аршинова всем своим друзьям и знакомым, ему ставлю самую максимальную оценку! Единственный минус, клинику трудно найти, вам бы что-то придумать с вывеской.

отлично
2020-03-20

Конечно о результате говорить рано, но вчера были на приеме в клинике первый раз с ребенком у доктора Митрофанова Олега Николаевича, сам доктор очень понравился - вежливый, приятно разговаривает, отлично провел прием остеопатии. В целом в клинике все хорошо, совершенно никаких нареканий нет. Будем ходить по курсу к этому доктору.

отлично
2020-03-19

Добрый вечер. Визит в клинику не первичный. Нахожусь в процессе выздоравливания. Уверена. Первичный приём был КОЛЛЕГИАЛЬНЫЙ! Качественный. Всё просто. Меня принимали доктора с советской школой медицинского образования :Каршев Валерий Евгеньевич и Козлова Татьяна Витальевна. Обсудив все за и против, после обследования ,Валерий Евгеньевич все скоардинировал и утвердил алгоритм моего лечения, Татьяна Витальевна теперь мой лечащий доктор. За 2 -е проведенные ею процедуры ,мои пешии передвижения утратили лимит времени. Эти замечательные доктора учатся, осваивают новые методики , занимаются научной деятельностью, квалификационно подтверждают ответственность своей работы. Сегодня,19.03.2020, в процессе необходимой процедуры, познакомилась с доктором Баравковым Амираном Анатольевичем. Знающий, корректный, понимающий пациента. Такому доктору просто веришь. Благодарю за лечение образованнейшего доктора Козлову Татьяну Витальевну. С уважением и признательностью к доктору Каршеву Валерию Евгеньевичу и Баравкову Амирану Анатольевичу.

отлично
2020-03-19

В клинике все очень хорошо! Сначала были у Миловановой Юлии Николаевны - она первичный осмотр провела, как невролог дала рекомендации по проблемам моего ребенка. Очень хороший детский специалист, очень приятная, улыбчивая! Потом мы пошли к доктору Рустамову Руслану Усеиновичу, он провел тоже консультацию по плану лечения, дал рекомендации-что именно лучше поделать, какую терапию и в каком количестве. Прописал нам курс остеопатии, будем обязательно ходить. Максимальной оценкой могу оценить работу докторов, их подход и в целом клинику и персонал.

отлично
2020-03-18

Все нравится в клинике, доктор Бурмистров Александр Викторович очень хороший. Буду делать блокаду у этого специалиста, уже записался к нему.

отлично
2020-03-17

Доктор Бешкарев Сергей Александрович провел прекрасную консультацию, все очень детально и четко объяснил, очень приятно говорить с доктором, он очень понимающий, внимательный. Доктор вызывает уважение большое. Сергей Александрович дал мне рекомендации, назначил курс лечения, буду ходить. В клинике, на мой взгляд, максимально комфортно, очень приятный персонал - улыбчивый и дружелюбный.

отлично
2020-03-17

Мне очень понравился доктор Кострюков Александр Владимирович, хорошо провел прием остеопатии, я осталась очень довольна. Буду ходить и дальше в клинику, после приема очень хорошее самочувствие! Доктор - отличный специалист. В клинике очень приятно находиться, очень комфортно

отлично
2020-03-17

Всё нормально, всё понравилось, сейчас денег нет, вчера из-за этого не смог подойти, а так всё рассказали, планирую лечиться.

отлично
2020-03-17

Нас всё устроило, всё хорошо, врачом остались довольны, ребёнок маленький, не плакал, на все вопросы ответили, придём на повторный приём, когда будет 9 месяцев. 10 из 10

отлично
2020-03-16

Был на консультации у невролога Цыро Дмитрия Геннадьевича - мне понравился доктор, отличный специалист, были даны необходимые рекомендации, согласно моим обследованиям. Клиникой я остался очень доволен.

После курса лечения
отлично
2020-02-18

Безмерно благодарна доктору Громову Алексею Вячеславовичу за оказанную помощь! Все четко объяснил, показал, рассказал. В результате, доктор успешно подобрал ключ к решению моей проблемы, которая мучила меня на протяжении нескольких лет. Как же приятно не только встретить высококвалифицированного специалиста, но и человека, который вселяет надежду! После нескольких занятий положительная динамика на лицо! Огромное спасибо доктору!!

отлично
2020-02-04

Очень благодарна Анжеле Сергеевне. Очень грамотный специалист, который быстро и точно подбирает лечение. Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом на весь день, все рассказывает, на вопросы отвечает. Очень приятно ходить к таким докторам! Я очень довольна эффектом от процедур , проводимых Анжелой Сергеевной.

отлично
2020-01-29

Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу. В поликлинику буквально приползла, потому что болели ноги и спина. С первого же сеанса почувствовала значительное облегчение. После курса лечения ушли боли, появилась подвижность, энергия и бодрость. Доктор творит чудеса и дает надежду на полноценную жизнь. Спасибо, Александр Юрьевич!

отлично
2020-01-27

Очень довольна клиникой, прошла курс лечения, осталось вот еще съездить на финальную консультацию. В клинику обратилась, потому что мой муж лечился здесь и остался очень доволен. Был наглядный пример. Замечательный врач Бурмистров Александр Викторович - он "вел" меня на протяжении всего курса, смотрел за динамикой, есть ли улучшения... Ну и конечно понравился мой лечащий врач Денисов Геннадий Михайлович - остеопат. Осталась очень довольна результатом, понравился персонал в клинике. Нет совершенно никаких нареканий.

отлично
2020-01-25

С моей спортивного характера проблемой я по отзывам и по профилю решила выбрать вашу клинику. Понравилось, конечно, внимательное отношение всего персонала, врачи профессионалы. Процедуры пока не закончились, впереди ещё блокада и несколько сеансов, результат от лечения есть, но не такой ощутимый пока, более подробный отзыв оставлю, когда всё пройду, ведь ещё могут быть глобальные перемены в лучшую сторону. Спасибо.

отлично
2020-01-25

Очень давно, ещё когда клиника только открылась на Соколе мы ходили к Чао, тогда он добивался хороших результатов, решили вернуться на повторный курс лечения. Замечаний нет никаких вообще, нравится, что каждый врач знает свое дело, что невролог, что доктор Чао сразу видит по организму что, нужно делать с пациентом и какие методики применять. Я обратилась с онемением рук, сейчас, конечно, не совсем ушло, но стало намного в меньшей степени проявляться - благодаря врачебному составу Ист клиник! Всем спасибо, максимальная оценка.

отлично
2019-12-20

Наткнулась на клинику на портале каком-то, позвонила, операторы порекомендовали мне к какому врачу лучше обратиться с моей проблемой. После первого же приема были хорошие впечатления, мне понравилось как относятся к пациенту на ресепшн, очень приятный персонал. Врач который консультировал - Бурмистров Александр Викторович - очень подробно проконсультировал, дал рекомендации и направил к Попову Александру Андреевичу. Прекрасный специалист! Помог мне очень. Проблема с которой обращалась изначально, к концу курса исчезла. Очень довольна курсом в этой клинике!

отлично
2019-12-10

Безмерно благодарна Георгию Захаровичу за проведенный курс лечения! Результат лечения великолепный ! Слаженная работа всего персонала очень впечатляет . Спасибо огромное !

записаться по телефону