Ист Клиник - отзывы пациентов

С 01 февраля 2018 года мы изменили алгоритм работы службы контроля качества.
Теперь мы дважды опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте:

  • после первого посещения клиники;
  • и после прохождения курса лечения.

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и номер его договора.
Спасибо за терпение и ваши отзывы. Вы помогаете нам стать лучше!


Оставить отзыв
Пройден курс лечения
После разовой процедуры
После первой процедуры
отлично
2019-11-11

Без претензий, всё прошло доброжелательно, профессионально и положительно, за первичный приём максимальная оценка.

отлично
2019-11-10

Всё хорошо прошло, на все вопросы ответил доктор, всё рассказал, максимальный балл за первичный приём.

отлично
2019-11-10

Приём прошёл хорошо, информативно и всё объяснил врач доступным языком, максимальная оценка.

отлично
2019-11-10

Меня приняли хорошо, вчера уже чувствовала себя получше, сегодня снова боли вернулись, после нескольких приёмов буду готова дать оценку, доктор предупредил меня, что случай непростой и сразу результата глобального не будет.

отлично
2019-11-09

Все нормально, лечение назначили, буду пить лекарства. Понравился врач.

отлично
2019-11-09

Все понравилось, очень хороший врач. Надеюсь, что лечение будет положительно влиять на состояние моего здоровья.

отлично
2019-11-09

Приемом осталась довольна, хороший врач.

отлично
2019-11-09

Очень понравилось, внимательный доктор. Рекомендую! На прием я приходила со своей мамой, у которой очень запущенная проблема. После процедуры, на второй день, боли стали намного меньше, придем еще обязательно!

отлично
2019-11-09

Специалист очень хороший, помог мне, стала чувствовать себя намного лучше уже после первого приема.

отлично
2019-11-09

Все понравилось, специалист впечатлила своим профессионализмом.

отлично
2019-11-09

Обратилась с диагнозом невроз К психологу Наталии Александровне Москвитиной, записалась по рекомендации знакомой. Это был мой первый визит к доктору. Наталия Александровна оставила очень хорошее впечатление, спокойная, рассудительная. Доктор все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Очень понравилась обстановка, все в кабинете для релаксации, музыка, аромо. За процедуру я заплатила со скидкой, так как пришла по рекомендации подруги. После первого сеанса психотерапии стало легче.

После курса лечения
отлично
2019-11-07

Обратился в клинику, потому что прочитал множество положительных отзывов, что высококлассные специалисты, замечательный приём и персонал... и действительно не разочаровался. Прошёл курс, очень доволен тем, как встречали в клинике, доброжелательный персонал. Доктора - действительно замечательные, квалифицированные специалисты. В целом, даже никаких нареканий нет. Только показалось на консультации сначала, что недостаточно подробно рассмотрели мою проблему, но это придирки. Врачу виднее и действительно все было хорошо далее.

отлично
2019-10-18

Мне 45 лет, дочери 25. Обратились по поводу гинекологических проблем дочери: кисты яичников, повторные операции, мастопатия, длительная гормонотерапия, а девушка не рожала ещё даже. Уже больше года вместе с дочерью ходим к Эвелине Олеговне на приемы раз в месяц. У меня из-за сидячей нервной работы сколиоз был. Очень довольны результатами: улучшилось общее самочувствие, ушли практически все проблемы со здоровьем, которые раньше сильно беспокоили, а теперь мы про них даже не вспоминаем. Изменилась осанка, ушли отеки у меня, у дочери прошла сильная заложенность носа и шум в голове, подтверждено исследованиями исчезновение кист яичников и нормализация гормонального фона, нормализация маммографии. Эвелина Олеговна очень чуткий и внимательный специалист с золотыми руками, быстро и точно выявляет проблемы в организме и успешно их устраняет. Можно ещё долго перечислять все положительные изменения, но лучше попасть к ней на приём и убедиться во всем самим. После каждого приема остаётся исключительно положительная устойчивая динамика. Мы очень благодарны прекрасному доктору Эвелине Олеговне за изменения качества нашей жизни в лучшую сторону. Очень старались, но слова все выразить невозможно.

отлично
2019-10-18

Мы обратились к Эвелине Олеговне с девочкой 6 лет. У ребенка были проблемы речевого хорактера,скрытая диартрия ,слабость мышц речевого аппарата и неправильный рост зубов. Приезжали из другого города раз в месяц на 5-6 сеансов. За это время значительно улучшилось звукопроизношение,изменилась форма лицевого черепа,расширилась нижняя челюсть,зубы перестали наезжать друг на друга ,.мышцы щек и языка окрепли. Мы очень благодарны замечательному остеопату,Кирилловой Эвелине Олеговне,которая без медикаментов и брекетов помогла нашему ребенку!!!!!

отлично
2019-10-16

Я прохожу лечение вместе с дочерею 7 лет. Наша проблема - эмоциональная нестабильность, дисгармония в отношениях. Доктор ведет нас во всех аспектах - восстанавливает физически (у меня после первого сеанса ушли головные боли, рассосался тромб на ноге), уравновешивает эмоционально. Доктор очень внимательна во время лечения, и после сеансов у нас поднимается настроение, жизненный тонус и налаживается дружелюбная атмосфера в семье. Результаты трудно оценить с финансовой точки зрения, ее помощь - бесценна. Благодарю!

отлично
2019-10-16

Эвелина Олеговна,прекрасный специалист и человек.Благодаря Вам наша дочь здорова,очень рады,что обратились именно к вам.За все спасибо,будем ещё к вам приходить.

отлично
2019-10-16

Профессионал своего дела!!

отлично
2019-10-13

По отзывам в интернете искал клинику, выбор пал на Ист Клиник. Прошёл курс лечения у докторов Алпаидзе и Бурмистрова. В целом, всё понравилось от начала до конца, по текущей ситуации со здоровьем достигли максимума в лечении, насколько это только было возможно. Касательно лечения нечего добавить, всё хорошо, а вот касательно звонков по отзывам из отдела контроля качества - их слишком много...

отлично
2019-10-13

Клинику выбрала по территориальному признаку. Понравилось, что сняли боли головные и шейные, а также расписали гимнастику для занятий дома, которая тоже помогает. Относительно лечения вообще нет вопросов, единственное, были моменты что не могли разобраться по системе платежей, несколько раз пересматривали оплату, всё время что-то не получалось, пересчитывали, хотелось бы чёткости в этом вопросе. Доктору Джинчарадзе максимальная оценка.

Ответ клиники
Ист Клиник,

Татьяна, здравствуйте.

Благодарю Вас за отзыв! Очень ценно, когда благодаря курсу лечения и профессионализму лечащего врача мы добиваемся положительного результата. Касательно системы платежей была небольшая загвоздка лишь в том, что Вы приобретали курс лечения за наличный расчет на определенных скидочных условиях, которые разнятся с оплатой по карте. Оплату Вы проводили в несколько этапов и разными способами, что повлекло за собой небольшую заминку и перерасчет. В целом, это обычная практика, когда оплата производится разными способами, администраторам в таких случаях нужно более детально и корректно проводить оплату, дабы не было ошибок. Доктор Джинчарадзе обязательно увидит Ваш отзыв, будет рад. С уважением, Екатерина, отдел контроля качества.

 

записаться по телефону