Детское отделение "Ист Клиник": педиатр, гомеопат, мануальный терапевт

Почему ваш ребенок болеет и как изменить ситуацию

Снова заболел ребенок. Вы констатируете этот неприятный факт и оставляете его дома, хотя он выздоровел всего неделю назад. Опять встреча с педиатром, и в который раз за этот месяц куча лекарств по стандартной схеме. Некоторые из них помогают слабо, другие — вовсе неэффективны, и все — не проходят даром для растущего организма. Снижают иммунитет, нарушают микрофлору кишечника, перегружают печень, почки и поджелудочную, вызывают аллергию. Как разорвать порочный круг и избежать ситуации, когда один диагноз переходит в другой?

Предлагаем вам пойти другим путем. Вылечить ребенка, восстановив собственные защитные силы его организма. Отойти от общепринятого, но малоэффективного и в большинстве случаев необоснованного назначения токсичных лекарств. Достичь результата, даже если уже есть хроническое заболевание, а традиционные методики не дают эффекта. Именно так работает наш специалист.

Прием врача-педиатра «Ист клиник»: опыт, практика, результат

Может ли один специалист одинаково хорошо организовать прием и лечение по классическим европейским стандартам, методикам китайской медицины и современной рефлексотерапии, гомеопатии, мануальной терапии? Да, если это врачи "Ист Клиник". Поэтому во время первичного осмотра наши врачи видят у ребенка те симптомы и проявления, которые врач традиционной медицины не обнаруживает. У нашего врача есть все, чтобы назначить соответствующее детальное обследование, поставить верный диагноз и избавить ребенка от проблем, а вас — от беспокойства.

Как проходит первичный прием в «Ист Клиник»: найдите 5 отличий

Конечно, вы уже были у педиатра, и не у одного. Стояли в громадных очередях, «подцепляя» новые инфекции, нервничая и раздражаясь. Не получали ответы на свои вопросы за 10 минут приема и беспокоились еще больше. Разочаровывались в медицине вообще и в своем педиатре в частности.

У нас первичный прием проходит по-другому и нацелен на немедленное начало лечения.

  • Скрупулезный расспрос - о жалобах, развитии, динамике симптомов болезни, проведенном лечении и его эффективности.
  • Привычный врачебный клинический осмотр тщательно и вдумчиво, «от головы до пяток».
  • Рефлексодиагностика - определение болевых биологически активных точек для курса иглотерапии.
  • Исключение противопоказаний к рефлексотерапии или другим процедурам баночного массажа, поверхностной иглотерапии, электро- или лазеротерапии.
  • Составление индивидуального плана лечения - назначение курса лечения, включая иглотерапию, мануальную терапию. В случаях, когда она противопоказана, врач проводит сеанс обучающего точечного массажа, который вы выполняете дома, подбирает гомеопатические препараты, дает рекомендации.

Как мы лечим? Методики "Ист Клиник"

  • №1 – иглорефлексотерапия:
    постановка специальных одноразовых игл в биологически активные точки. На коже отражена информация обо всех внутренних органах, поэтому иглорефлексотерапевт, действуя на определенные точки, влияет и на органы. Ребенок лучше спит, более спокоен и уравновешен, у него хороший аппетит, и он реже болеет. Проходят тики, энурез, заикание, уходят хронические болезни желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочевыделительной системы. Помогает с первого сеанса.
  • №2 – мануальная терапия:
    или массаж, который проводится по биологически активным точкам пальцами и специальными банками. Хорошо помогает, если противопоказана иглотерапия. Мягкое и нетравматичное воздействие улучшает состояние вашего ребенка на 1-2 сеансе. Хорошо помогает часто болеющим детям, тем, у кого нарушен сон, проблемы с пищеварением, ортопедические проблемы – дисплазия, плоскостопие, сколиоз.
  • №3 – гомеопатия - лечение подобного подобным — когда детским врачом-гомеопатом под определенное состояние подбирается определенное средство. В больших дозах оно вызывает это состояние. В сверхмалых — устраняет его. Все лекарства изготовлены их растительных, животных и минеральных компонентов. Лекарства готовят в виде гранул, порошков, таблеток, кремов. Главное — четко выполнять рекомендации, которые дает гомеопат по их приему. В результате ребенок избавляется от хронических проблем, реже болеет и лучше себя чувствует.
  • №4 — гомеосиниатрия - это «2 в 1» — ведение гомеопатических препаратов в биологически активные точки. Ее цель: продлить действие каждого из компонентов — иглы и препарата. Для введения используют комплексные препараты фирмы «Хеель», Германия. Препараты и точки врач подбирает индивидуально. Инъекции делаются внутрикожно. Можно применять с 8 лет, максимальный эффект – при хронических заболеваниях. Гомеосиниатрия позволяет снизить дозы или совсем отказаться от токсичных лекарств, устранить воспаление и подходит даже аллергикам.
  • №5 — лазеротерапия - используется лазерное излучение низкой интенсивности. Это универсальный стимулятор процессов в организме. Используют разные методы — по биологически активным точкам или по зонам, связанным с определенными органами. В результате у ребенка проходят воспаления, исчезает аллергия, усиливается иммунитет и нормализуется сон и аппетит.
  • Почему это работает у наших пациентов?

    Все методики:

    1. Усиливают собственные защитные силы организма.
      Никакой химии и насилия. Восстанавливается нарушенная циркуляция энергии, и тело получает импульс к самоисцелению. А для ребенка это самый подходящий вариант – резервные силы еще велики, и от болезни можно вылечиться полностью.

    2. Действуют и на больной орган, и на организм в целом.
      Все методы нацелены на то, чтобы вылечить больного, а не болезнь. Поэтому они эффективны и не дают побочных эффектов. Организм сам постепенно восстанавливает нарушенную функцию.

    3. Справляются там, где плохо помогают обычные.
      Даже если вы уже перепробовали кучу лекарств, процедур, капельниц – не сдавайтесь. Эффективная помощь существует, и наш педиатр помогает детям каждый день.

    Еще 3 причины доверить здоровье своего ребенка детским врачам «Ист Клиник». Мы:

    1. Уделяем максимум внимания каждому пациенту.
      Первичный прием длится 1-1,5 часа. За это время врач самым тщательным образом с помощью методик западной и восточной медицины проводит расспрос, осмотр, пальпацию, выслушивание, а также изучает вашу медицинскую документацию. Поэтому она видит то, что пропускают другие. И может помочь там, где они не справляются.

    2. Минимизируем стресс и беспокойство.
      Как вашего ребенка, так и ваши собственные. Назначаем только необходимые исследования, достаточные для постановки диагноза. Проводим прием врача-педиатра и все процедуры максимально бережно и аккуратно. Находим подход к каждому ребенку и даем вам полную информацию о состоянии, диагнозе, прогнозе и лечении понятным языком.

    3. Используем только методики, что доказали свою безопасность.
      Перед назначением лечения мы тщательно взвешиваем все за и против — возраст, особенности болезни, противопоказания и выбираем оптимальное сочетание процедур. Поэтому ваш ребенок получает индивидуальное лечение с минимумом лекарств и выздоравливает быстрее.

    Что лечат наши педиатры? Если у вашего ребенка:

    • ЛОР-заболевания - затяжные риниты (насморки и их осложнения: гаймориты, риниты, отиты), хронический тонзиллит, фарингит.
    • Невротические реакции - навязчивые движения, тики, заикание, нарушение сна, тревога, страхи, энурез, дневное неудержание мочи, энкопрез (недержание кала).
    • Аллергические заболевания - атопический дерматит, нейродермит, бронхиальная астма, поллиноз, вазомоторный ринит.
    • Заболевания кожи - угревая сыпь, пиодермии, келоидные рубцы, псориаз, рецидивирующий фурункулез.
    • Заболевания органов пищеварения - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастродуоденит, хронический панкреатит, хронический холецистит, синдром раздраженного кишечника, запоры, дискинезия толстого кишечника и желчевыводящих путей.
    • Заболевания мочеполовой системы - метаболическая нефропатия («песок» в моче), первичные энурезы, хронические пиелонефриты, циститы, дисфункции менструального цикла (нарушение сроков, болевой синдром).
    • Заболевания опорно-двигательного аппарата - сколиозы, кифозы, остеохондропатии, остеохондрозы, последствия травм, заболевания суставов (артриты, артрозы).
    • Нарушения со стороны вегетативной нервной системы - вегетососудистая дистония, головные боли напряжения, мигрени, повышенная потливость, «комок» в горле, гипервентиляционный синдром – озноб в состоянии страха, ночной зуд.
    • Сердечно-сосудистые заболевания - функциональные кардиопатии, тахикардии, брадикардии.

    Приходите. Все это лечится, только обращайтесь вовремя.

    Врач-педиатр отзывы

    Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

    После первого курса ИРТ – у больного появился самостоятельный стул

    Ребенок Н, 12 лет. Жалобы на отсутствие самостоятельного стула с раннего детства (для очищения кишечника прибегали к очистительным клизмам), энурез, нередко и по два эпизода за ночь, поведенческие реакции, психоэмоциональная неустойчивость.

    При первичном осмотре: психоэмоциональные расстройства, синдром тревожности, поведенческие реакции. Лечился у невролога, нефролога и у гастроэнтеролога – без результата. Более того, профессор, консультировавший мальчика, заявил, что всю жизнь больному предстоит очищать кишечник с помощью клизм (поскольку у ребенка врожденная аномалия кишечника – долихосигма).

    В течение 4-х лет проводилась комплексная современная реабилитация, включавшая в себя курсы иглорефлексотерапии, антигомотоксической гомеопатической терапии с введением препаратов фирмы «Хеель» внутримышечно, и в последующем с исполнением методики гомеосиниатрии.

    Первый результат получен уже после первого курса ИРТ – у больного появился самостоятельный стул. Вылечить энурез удалось через два года, хотя уже после второго курса рефлексотрапевтического лечения число эпизодов ночного мочеиспускания уменьшилось.

     

    Количество экстрасистол за два года активного лечения от 3 000 пришло к нулю

    Ребенок М, 6,5 лет. Жалобы на сердечную аритмию. За полтора года до обращения пациент перенес миокардит после очередного обострения хронического тонзиллита, хотя постоянно получал антибиотики. Также были высыпания на коже – кольцевидная эритема, которая выявлялась эпизодически в течение последних полутора лет как признак ревмопроцесса. Реабилитация ребенка традиционными методами не давала положительной динамики (лечение проводилось в НИИ Педиатрии РАМН), Ломоносовский проспект, д. 2.

    Стратегия по рефлексотерапевтической реабилитации выстраивалась не на один год. Необходимо было освободить организм ребенка от токсических веществ, которые «застряли» в тканях из-за стрептококковой инфекции, и «побочных продуктов» антибиотиков. Параллельно мальчик получал иглорефлексотерапию и лазерную терапию, для стимуляции иммунитета ребенка и устранения очагов воспаления в носоглотке, коже, сердце.

    Использовались современные уникальные гомеопатические антигомотоксические средства немецкой фирмы «Хеель» как внутримышечно (четыре курса), так и внутрикожно в сегменты лор-органов, сердца, печени, почек (методика гомеосиниатрии). Мы регулярно наблюдали за сердечной деятельностью. Количество экстрасистол за два года активного лечения от 3000 тысяч пришло к нулю. Мы считаем это нашей общей победой.

    Помните — здоровье вашего ребенка в дальнейшей жизни зависит от того, какой педиатр и как лечит его сегодня. Выбор — за вами. Звоните (495) 221-87-32 и запишитесь на прием.
click fraud detection