«Ист Клиник»: интересы пациента — на первом месте

Если вы здесь, то, скорее всего, уже почувствовали боли в спине. Или в суставах. Или беспокоит давление и сердце. Или вы «просто» стали быстрее уставать и чаще болеть. Возможно, выявлено серьезное заболевание, и вы прошли разных врачей — и традиционных, и нетрадиционных, и не по одному кругу. И не получили эффекта.

В чем особенность подхода к лечению в "Ист Клиник":

Мы не делаем громких заявлений, что вылечим всех и всё. Мы не отказываемся от западной медицины только потому, что «все лекарства — это зло» и «заговор мировой фармацевтической промышленности». Мы — за разумный подход, поэтому:

  • Рассматриваем организм как целостную систему.

    Это значит, что если, например, «ломит» поясницу или болит сустав, то нарушения есть во всем организме — в работе сосудов, почек, печени, а не только в суставном хряще и межпозвоночных дисках.
  • Всегда ищем причину заболевания.

    Для этого мы проводим диагностику всеми доступными методами — и «западными» и «восточными», потому что владеем и теми, и другими. Надо сделать МРТ на высокопольном аппарате в 3 Тесла - направляем. Есть необходимость провести пульсовую диагностику, которой более 5000 лет — проводим.
  • Подходим к каждому индивидуально и стараемся решить проблему пациента.

    Для этого вникаем в каждую мелочь, начиная с того, как начиналось заболевание, сопутствующих состояний, и многого другого. Мы не пытаемся лечить всех «под одну гребенку». Да, протоколы лечения никто не отменял. Однако в нашей работе всегда есть место врачебному мышлению, а не бездумному следованию шаблонам.

И ещё мы используем в основном немедикаментозные методы

Их достаточно в нашем арсенале: остеопатия, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, несколько видов лечебного массажа и многое другое. И сейчас – кратко об основных.

  • Остеопатия — эффективное и приятное лечение.

    Никакой боли и насилия над организмом. На сеансе можно даже уснуть. А после сеанса исчезают головные боли, приходит в норму давление, нормализуется работа внутренних органов, исчезают боли в спине и суставах.

  • Иглоукалывание — активизация внутренних резервов организма.

    Каждая из более чем 400 биологически активных точек связана с каким-либо внутренним органом. С помощью иглоукалывания можно снять воспаление, улучшить питание тканей и обмен веществ, восстановить иммунитет. А еще — лечить сопутствующие болезни, улучшить сон и настроение.

  • Мануальная терапия — восстанавливает правильное положение позвоночника и суставов.

    То, как работает наш врач, отличается от виденного вами раньше. Идет глубокая проработка мышц, исправление деформаций, смещений. Врач приводит мышцы в тонус, убирает спазмы и застойные явления. Так мы помогаем при артрозах, остеохондрозах и грыжах диска.

  • Массаж, который действительно лечит.

    Надо расслабить мышцы, прогреть их перед сеансом мануальной терапии, вернуть эластичность тканям, сделать позвоночник и суставы подвижными, избавить от болей и спазмов? Все это может лечебный массаж. Мы используем разные техники — точечный, гуаша, баночный. Каждому пациенту подбираем свой, самый подходящий и обязательно включаем массаж в комплексный курс лечения. Конечно, если нет противопоказаний.

"Ист Клиник" отзывы пациентов:

Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Спасибо, что делаете возможным то, что другим кажется невозможным. Олег, 29 лет

Хочу сказать Большое Спасибо медицинскому центру «Ист Клиник»!!! Большое спасибо - это маленькая толика того, что я могу выразить. Эта команда профессионалов, которая поставила меня на ноги в буквальном смысле этого слова! 03.04.2014 года мне был поставлен диагноз «Недифференцированный спондилоартрит» в НИИ Ревматологии. До моего обращения в «Ист Клиник» (в середине марта 2015г), я принимал по 6 таблеток Сульфасалазина ежедневно, были сделаны инъекции Дипроспана в суставы голеней и колени, прием Преднизолона коротким курсом, и это еще не полный перечень таблеток и рекомендаций. После начала курса лечения в Ист Клиник было решено отказаться от приема всех таблеток и рекомендаций врачей НИИ Ревматологии. Врачами клиники мне были даны рекомендации по диете, образу жизни и многое другое. Мною был сделан курс из 25 полуторачасовых лечебных сеансов, включающих массажи, мануальную терапию и иглоукалывание в марте-апреле 2015 и потом еще 25 в августе-сентябре. Результаты всех курсов: показатели крови держатся в норме, стал бегать и могу прыгать (во время таблеточного лечения ТОЛЬКО мог спокойно ходить без болей, только с НПВ средствами), стал приседать на корточки (до лечения в «Ист Клиник» - только на угол максимум 90 градусов, подъем со стула - только при помощи опоры на руки). Описание той ситуации трудно описать в нескольких строчках, но по советам других врачей в 28 лет, кроме таблеток и закалывания суставов ничего не существует!! Спасибо, «Ист Клиник», что делаете возможным то, что другим кажется невозможным!!

 Всё отзывы

Кому мы можем помочь?

Показаний масса — от артроза и остеохондроза до экземы и реабилитации после инсульта. Нашими пациентами становятся:

  • Те, кто не получил эффекта от лечения,
  • Те, у кого обнаружено несколько заболеваний, требующих лечения,
  • Те, кто перенес серьезное заболевание (например, инсульт), травму или операцию и нуждается в реабилитации,
  • Те, кто страдает аллергией или непереносимостью мед. препаратов,
  • Те, кто не имеет противопоказаний для лечения нашими методами — состояний, требующих неотложной помощи или стационарного лечения, острых инфекций, онкологии.

Чем еще отличается «Ист Клиник»?

  • Берем только опытных врачей.

    Тех, кто уже помог десяткам и сотням пациентов. Тех, кто работает не один год. Тех, для кого профессиональный рост и развитие — не пустой звук. Тех, кто готов работать на благо пациента, а не «отсиживать» положенное время. Так мы достигли эффекта — у подавляющего большинства пациентов состояние улучшается после первого курса, а состояние меняется к лучшему с первых сеансов.
  • Говорим правду.

    Есть ситуации, когда мы не можем помочь. Например, нужна операция или сильнодействующее лекарство. В таких ситуациях мы прямо об этом говорим, не тратя драгоценное время пациента и его средства на лечение, которое не показано. На этапе выздоровления, если противопоказаний нет, и состояние позволяет, наши методы можно использовать.
  • Контролируем результат.

    У нас все — от администратора ресепшн до руководителя клиники нацелены помочь пациенту. Поэтому ситуаций, когда курс лечения окончен, а «воз и ныне там» и никто ни за что не отвечает, в нашей клинике исключены. Нет того результата, на который вы рассчитывали? Мы всегда найдем решение, приемлемое для вас.

Мы не утверждаем, что можем все. Есть ситуации, когда наши методы не работают. Тогда мы ищем другие. Главное — помочь пациенту. Не верите? Позвоните +7 (495) 221-87-32, приходите на прием и убедитесь.



click fraud detection